Футбол
22.09.2018

Чешские болельщики: «В Москве все сложится для Пльзени намного хуже»

Чешская «Виктория» из Пльзени растратила преимущество в два мяча и позволила отыграться московскому ЦСКА в первом туре группового раунда Лиги чемпионов. Итоговый счет встречи – 2:2.




У ЦСКА голы забивали Федор Чалов и Никола Влашич, реализовавший пенальти в добавленное арбитром время. В составе «Виктории» голевым дублем отметился Михаэл Крменчик.

Отметим, что до того, как Влашич сравнял счет с пенальти, судья не засчитал два гола армейцев. Сперва он усмотрел нарушение правил со стороны Марио Фернандеса. А затем, уже на 92-й минуте, зафиксировали офсайд у Жамалетдинова.

Приводим вашему вниманию еще одну подборку комментариев чешских любителей футбола по итогам матча.

На этот раз переводились мнения читателей «iSport» и «Eurofotbal»:

Petr Korec:
- ЦСКА забил чистый гол за 10 минут до своего пенальти.

Marek Ancicka:
- Не понимаю наших журналистов в их комментариях по поводу данной встречи. Перед началом сезона ЦСКА потерял 5 высокопрофессиональных футболистов, включая Мусу и Головина, и мог бы забить голов 5 во втором тайме… а мы говорим о том, какой классный матч выдала «Виктория». Это не укладывается у меня в голове…

Josef Marek (в ответ на комментарий Marek Ancicka):
- Так в первом тайме «Виктория» ведь выглядела по-настоящему здорово. В случае с назначением пенальти Коварик действительно его держал, однако судья все равно оказался слишком строг. Тем не менее, первый отмененный гол был забит по правилам. Не следовало фиксировать нарушения правил на Губнике. Так что все справедливо.

Petr Von Root:
- В Москве все для Пльзени сложится намного хуже.


Jozka Duchyn Duchoslav:
- Пльзень должна была вчера обыгрывать ЦСКА. У них дома зимой «Виктории» с ЦСКА не совладать, не говоря уже о «Роме» или «Реале». К сожалению, Пльзень будет четвертой.

Oli9:
- В Москве ЦСКА спокойно победит. Это очевидно.

VanGomm:
- Пенальти в концовке (стоит сказать, что он был назначен правильно) – это всегда неприятно, но с другой стороны, к этому времени счет уже должен был быть 2:2, а, может, даже и 2:3. Так что, в конечном счете, это очко - успех для Пльзени.

Monty25:
- Мои мнения по поводу двух спорных моментов:
1) Я бы засчитал гол Фернандеса, потому что он играл в мяч и не мог помешать продвижению Губника дальше.
2) Я бы не поставил пенальти в ворота Пльзени, потому что, в противном случае, назначать 11-метровые можно в каждом матче.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: isport.blesk.cz
0 0
Загрузка...