Новости
21.09.2018

«Подари нам мечту!» - монегаски ждут дебюта Головина в матче с «Нимом»

После поражения со счетом 1:2 от «Атлетико» в Лиге чемпионов Леонарду Жардим переключается на чемпионат страны, в котором его клубу предстоит принимать «Ним», - пишет французское издание «LEquipe».


В этом матче коуч «Монако» вновь не сможет рассчитывать на Пьетро Пеллегри, получившего повреждение в поединке против «Марселя» 2-го сентября. Тем не менее, есть вероятность, что на поле наконец-то появится российский новичок «Монако» Александр Головин.

«Мы посмотрим завтра (в четверг) в каких кондициях находятся оба игрока. Что до Пеллегри, то он играть не будет. А Головин… будет видно. Он уже немного тренируется, но если и выйдет на поле, то максимум на минут 15-20. Ему надо заниматься, сыграть 2 или 3 игры, чтобы войти в ритм и достигнуть того уровня, которого мы от него ожидаем».

Данные слова Жардима были восприняты с воодушевлением болельщиками «Монако» и другими любителями французского футбола из числа читателей «L'Equipe»:

Benjoh06:
- Наконец хорошие новости среди всей боли и страданий!

EntenteDesFalaises:
- Хорошие известия для «Монако». Теперь у клуба наконец-то получится начать свой сезон?

Philippe.comm:
- Наконец-то позитивные новости!

Keltic_Slavic:
- Александр Головин станет лучшим исполнителем штрафных ударов в чемпионате Франции. Это уж точно.

RMXTHEONE:
- Учитывая то, как «Ним» играл с ПСЖ, я бы предпочел, чтобы в этом матче он на поле не выходил, дабы предостеречь его от получения еще одной травмы.


Bdlgre:
- Интересно посмотреть, как Жардим будет использовать Головина.

JPierre:
- Мы выиграем за счет гола Фалькао. Ну и было бы круто, если бы в концовке забил Головин.

Eric COMBE:
- Или лучше: пас Головин – гол Фалькао.

Sebastien Ruiz:
- Хочу обратиться к Головину: покажи нам свой талант! Оживи нашу игру! Подари нам мечту! Даже если у тебя будет всего 30 минут, покажи нам, кто ты!

Finale2004:
- Круто. Наконец-то на поле выйдет Головин. Я не буду ожидать от него слишком уж многого на данном этапе. Но в любом случае, его появление поможет оживить нашу игру в атаке.

Junior-dos-santos:
- Все свои надежды я возлагаю на Головина. Он лишь улучшит нашу игру и, надеюсь, окажет положительное влияние на Тилеманса.

Delio11:
- А мне кажется, мы ожидаем от него слишком многого. Конечно, он лучше тех бездарей, которые имеются у нас в команде сейчас, но в игре «Монако» революции он не устроит. Он ведь не Гальярдо, разве не так?


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.asmfoot.fr
0 0