Новости
21.09.2018

«Зенит» играл отстойно и не заслуживал даже ничьей» – юзеры Twitter о матче в Дании

Российский «Зенит» с Луишем Нету в составе разошелся миром с датским «Копенгагеном», пишет португальский портал Mais Futebol


Гости вышли вперед благодаря голу Роберта Мака, откликнувшегося на передачу Себастьяна Дриусси на 44 минуте матча. Ближе к середине второй половины игры «Копенгаген» ответил точным ударом Пиероса Сотириу, и до конца встречи ничейный результат так и не изменился. 

Во втором матче этой группы пражская «Славия» с минимальным счетом переиграла «Бордо». Таким образом, чехи получили лидерство в квартете, а российская команда португальского защитника делит вторую строчку с «Копенгагеном».


Большинство зарубежных любителей футбола, следивших за ходом встречи в Дании, считают, что «сине-бело-голубые» не наиграли на победу в первом матче группового раунда Лиги Европы. 

Diego Carrasco
– В целом, матч в Копенгагене получился равным, но все-таки датчане заслуживали чуть большего. У хозяев хорошо сыграли Сков и Фишер: когда эти парни получали свободное пространство, то представляли немалую опасность для «Зенита». 

RolanStuff
– Смольников у «Зенита» буквально разрывал левый фланг обороны соперника. К счастью для «Копенгагена», Игорь – не особо техничный игрок. 

EtJ95
– Игра «Зенита» в Копенгагене была похожа на то, что показал в Чехии ЦСКА. Ничья в Дании – удача для российской команды.

Ivin Alcántara
– У «Зенита», конечно, опытный центр обороны в лице Нету и Ивановича, однако заметно, что при контратаках соперника этим игрокам приходится очень непросто. 


JakobP_DK
– «Копенгаген» сыграл хорошо, да и «Зенит» был доволен ничьей, это бросалось в глаза. 

 

SportsCenter
– В эпизоде с голом «Зенита» просто шикарно сыграл Дриусси: он буквально оставил с носом всю защиту «Копенгагена», выдав красивый пас на Роберта Мака.

PachuMart
– Надо сказать, что ответный мяч «Копенгагена» полностью вытекал из логики игры.

RicococoJ
– «Копенгаген» заслужил эту ничью в матче с «Зенитом», у них было много хороших моментов.

Yonkifutbol
– Русские не раз прощали соперников в первом тайме, за что в итоге и поплатились.

Erling Johnsen
– Очевидно, что сейчас «Зенит» не тот, что был раньше, но все равно у них есть серьезный атакующий ресурс, благодаря чему они доставляли головную боль «Копенгагену». А вот выпустить Маркизио лишь во втором тайме – ну это просто смешно.

Kenned_Kl
– «Зенит» играл отстойно и не заслужил даже ничьей!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0