Футбол
21.09.2018

«На удивление слабая Москва» - болельщики «Рапида» о «Спартаке»

Московский «Спартак» без своего капитана Дениса Глушакова и крайнего защитника Андрея Ещенко проиграл в Австрии венскому «Рапиду» со счетом 0:2.




В первом случае после сэйва голкипера Александра Максименко мяч в свои ворота срезал Артем Тимофеев. Второй гол в данной встрече забил Томас Мург.

Свой следующий поединок в группе Лиги Европы «Спартак» сыграет 4-го октября против испанского «Вильярреала».

Ну а пока предлагаем вам ознакомится с мнениями болельщиков «Рапида» о матче прошедшем:

RapidWien07:
- Пожалуйста, не давайте слишком высокую оценку победе над этими русскими. В австрийской Бундеслиге у нас в этом году уже были соперники посильнее.

Ipoua24:
- Обе команды очень слабо сыграли в пас. Не без удачи мы сделали счет 2:0. Второй гол оказался более красивым. Главное – это победа, но добыта она была из-за полной беззубости русских.

Database:
- А ведь суммарная стоимость игроков «Спартака» превышает 100 миллионов евро, если ссылаться на данные «Transfermarkt». Очень слабый российский клуб. Но были ли у нас моменты помимо двух голов? Два этих голевых шанса вновь помогли Гого (Горан Джуричин – главный тренер «Рапида») сохранить работу. Русские не создавали ничего. Даже в последние 15 минут они смотрелись беззубее нас.

Zuckerhut:
- Топовый старт. Москва оказалась на удивление слабой.

Varimax:
- Довольно убедительное выступление против слабых русских.

Revo:
- Как и ожидалось, отстранениями игроков русские сами себе выстрелили в ногу. «Рапид» умело этим воспользовался. Посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация со «Спартаком». Быть может, в матче против «Вильярреала» кто-то из отстраненных игроков на поле уже появится. Этой победы мы, конечно, не заслуживали, и в некотором роде нам повезло. У «Спартака» было три хорошие голевые возможности. Как бы то ни было, мы берем три очка. Надо продолжать в том же духе. 


Sulza:
- Равная игра. И шансы у «Спартака» были, наверное, даже лучше. Однако русские сейчас заняты другими вещами, а не участием в еврокубковом турнире.

Manuel20:
- В конечном счете, обе команды сыграли слабо, однако «Рапид» продемонстрировал удивительную эффективность.

Voslauer:
- Ничего другого я и не ожидал. В еврокубках «Рапид» - это машина.

Nijate:
- Сумасшествие! Настоящее волшебство! Команда играла здорово. Спасибо, Гого. У «Спартака» же напрочь отсутствовало воображение. 2:0… мечта!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.austriansoccerboard.at
0 0
Загрузка...