Футбол
22.09.2018

«Всего одно очко? Ведь мы говорим о «Зените!» - датские болельщики о матче

Санкт-петербургский «Зенит» не сумел удержать добытое преимущество в один мяч над датским «Копенгагеном» и завершил матч вничью 1:1.


Счет открыл словацкий легионер российской команды Роберт Мак, на 43-й минуте откликнувшись на классную передачу вразрез от Себастьяна Дриусси. Тем не менее, на 63-й минуте клуб из столицы Дании усилиями Пьероса Сотериу счет сравнял.

Во втором поединке группы «A» Лиги Европы пражская «Славия» оказалась сильнее «Бордо» - 1:0.

Болельщики «Копенгагена» оставляли следующие комментарии по поводу поединка против «Зенита» на ветке клубного форума, а также в социальной сети Facebook:

Okoronkwo:
- Как можно говорить, что мы взяли «всего одно очко»? У нас в соперниках был самый большой и лучший клуб из шестой по силе европейской лиги. Мы здесь говорим не об «Астане», «Мальме» или «Генке». Это «Зенит»! И все равно присутствует ощущение, что мы могли разжиться тремя заслуженными баллами.

Bo Henriksen:
- Я бы не сказал, что мы играли ярко, но «Зенит» в плане яркости выглядел еще хуже. Мне показалось, что мы смотрелись слишком уж зажатыми и действовали очень несмело. Это как ехать на ручном тормозе…

Nicolaj Thiim Schmidt:
- Суперматч. Очень незаслуженный гол забил «Зенит».

Simon Hanses:
- Действительно ли это такой уж хороший для нас результат? С этим можно поспорить. С учетом всех тех шансов, которые у нас присутствовали, я не думаю, что мы должны быть довольны счетом 1:1. Защитная линия выглядела немного сонной, но, полагаю, к воскресенью (матч против «Нордшелланда») она наверстает недостающее. Ну и огромный респект нашей полузащите… Вперед, «Копенгаген»!


Oscar Schardelmann:
- Хороший матч и класснейший гол в исполнении Пьероса. К сожалению, команда сбавила, когда он ушел с поля.

Martin Raa Olsen:
- Почему так рад Пьерос Сотериу? Мы ведь не выиграли…


Martin Nikolaj Thelin (в ответ на комментарий Martin Raa Olsen):
- Победа – не всегда самое главное.

Kristoffer Andersen (в ответ на комментарий Martin Nikolaj Thelin):
- Да нет. Победа – это главное. Однако, во-первых, он не может стоять и показывать свое недовольство – какой сигнал это подаст? А во-вторых – это хороший результат.

Jan Nilssen:
- В первом тайме «Копенгагена» будто не было на поле. Однако во второй половине мы сыграли хорошо.

Egon Pedersen:
- Классный результат против сложного соперника.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: sidelinien.dk
0 0