Новости
23.09.2018

«Верните Влашича обратно!» - фаны «Эвертона» о полузащитнике ЦСКА

Пусть «Эвертон» и не выступает в еврокубках в этом сезоне, однако один из игроков клуба в среду вечером принимал-таки участие во встрече Лиги чемпионов, - пишет британский сайт HITC.


Слабая турнирная кампания «ирисок» в прошлом году означает, что они пролетели в текущем первенстве мимо Лиги Европы, а Влашичу удалось сыграть в Лиге чемпионов.

Влашич прошлым летом перешел в английский клуб из хорватского «Хайдука», пережил сложный первый сезон с «Эвертоном» и оказался совершенно игнорируемым Сэмом Эллардайсом перед тем, как Марку Силва позволил ему уйти.

Хорватский вингер оформил годичную арендную сделку с российским ЦСКА из Москвы, и смотрится многообещающе на начальных стадиях нового отрезка своей карьеры.

В среду Влашич вышел в стартовом составе первого для ЦСКА поединка в группе Лиги чемпионов против «Виктории» из Пльзени, и его дружина уступала со счетом 0:2 после дубля Михаэла Крменчика.

Тем не менее, Влашич начал камбэк, отдав голевой пас на Федора Чалова, сделавшего счет 2:1, а затем забил и сам, сравняв счет с пенальти на 95-й минуте.

Забив гол и отдав результативную передачу, Влашич может быть доволен своим вкладом, а болельщики «Эвертона», тем временем, принялись обсуждать 20-летнего игрока в «Twitter».

Многие считают, что «ириски» допустили ошибку, отправив его в аренду, так как он лучше, чем Умар Ньяссе и Доминик Кэлверт-Льюин, и некоторые хотели бы вернуть его назад как можно быстрее, в то время как другие наоборот не думают, что у него есть будущее в клубе, пока им управляет Силва.



Влашич забивает больше голов в группе Лиги чемпионов, чем «Эвертон» за всю свою историю. Какой парень.

Никола Влашич отдал результативную передачу и сравнял счет в составе ЦСКА. Рад, что он получает игровое время. Должен вернуться намного более классным игроком.

Верните Влашича назад.

Позавчера Болази, а теперь Влашич забивает в Лиге чемпионов. Почему игроки «Эвертона» настолько эффективнее, когда играют не за «Эвертон»?



Непопулярное мнение: Влашич лучше Доминика Кэлверта-Льюинна. Ассист и гол в Лиге чемпионов сегодня вечером. Я бы завтра же вернул его обратно.

Верните Влашича назад в нашу команду. Гол и результативная передача в матче Лиги чемпионов.

Влашич доказывает свою состоятельность, в то время как мы по-прежнему выпускаем на замену с лавки Ньяссе.

Влашич делает дела в Лиге чемпионов, и все равно некоторые болельщики не считают, что ему стоит дать шанс.

Влашич забивает гол и отдает голевую передачу в Лиге чемпионов, в то время как мы продолжаем верить в Доминика Кэлверта-Льюинна, который обладает грацией новорожденного жирафа на роликовых коньках…

Рад за Влашича. Надеюсь, все у него продолжит и дальше складываться хорошо. К сожаленью, в «Эвертоне» будущего для него я не вижу.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.hitc.com
0 0