Футбол
22.09.2018

«По сравнению с другими игроками «Монако», он – Месси» – иностранцы о дебюте Головина

«Монако» по-прежнему не может выбраться из кризиса, считает Marca.  

Монегаски, которые с приходом в клуб русских денег всегда ставили себе самые высокие цели, в этом сезоне, судя по всему, не будут претендентами на чемпионство. «Монако» старается, но не получается буквально ничего. Кажется, что этот кризис никогда не закончится.

Последней на сегодня серией кошмара, в котором сейчас живет княжеский клуб, стал пятничный домашний матч с «Нимом». Встреча «Монако» с новичком Лиги 1 закончилась ничейным счетом 1:1 и ознаменовалась дебютом в составе монегасков Александра Головина.

Подопечные Леонарду Жардима не могут выиграть на своем поле с 11 августа, и опускаются на 12 строчку в турнирной таблице. 6 набранных очков из 18 возможных – просто ужасный показатель для «Монако».

Поклонники команды и другие любители французского футбола, наблюдавшие за ходом проходившего на стадионе «Луи II» матча, по достоинству оценили дебют Александра Головина, проведшего на поле последние 20 минут игры. 

MonacoARG
– Головин оставил хорошее впечатление за то время, что провел на поле. В ближайшее время он завоюет место в основе команды и станет важной фигурой для «Монако».

StevenXI0VI
– Головин заставляет вспомнить меня о том времени, когда за команду играл Бернанду Силва. В общем, парень должен без вопросов выходить в стартовом составе «Монако».

Baldrs_
– Головин должен спросить себя, зачем он перешел в «Монако», а не в более сильную команду. 


LudoLamoureux
– Не стоит волноваться за Головина, месяцев через 8 он уйдет в более мощный клуб. 

Guillermo Bullon
– «Монако» по-прежнему неэффективно действует в завершающей стадии атаки. Дебют Головина – лучшая новость для них. Русский продемонстрировал хороший футбол, и в следующих матчах Жардим должен будет выпустить его уже в стартовом составе.

Jerry_826
– Вообще будет очень интересно посмотреть на связку Головин-Тилеманс. Этот тандем заявит о себе.

walidacherchour
– За эти 20 с лишним минут Головин успел показать намного больше, чем многие наши игроки атаки за месяц.

JeremyMunegu
– Есть ощущение, что по сравнению с другими игроками «Монако» Головин – это просто Месси. Он многое изменит в игре клуба.

Randolf Carter Jr
– Наконец-то дебютировал Головин: он сыграл мало, но за отведенные ему минуты действовал весьма активно. Было заметно, что он хочет делать разницу в «Монако». Надеюсь, что уже в скором времени он наберет форму и получит место в стартовом составе клуба. Уверен, что он станет важным футболистом для «Монако» в этом году.

FrancisDubois68
– Как же умно и технично играет Головин!


ospu11
– Головин сегодня показал хороший футбол. Это приобретение «Монако» может сработать как надо.

geek97two
– Жардим должен строить игру «Монако» через Головина.

Arman Khan
– Дебютировавший в составе «Монако» Головин напомнил мне Андреаса Иньесту. Солидно отыграл.

SamihNewsam
– Лет через 20 мы узнаем, что Головин перешел в «Монако» только потому, что его шантажировали. В противном случае его трансфер был бы невозможен. 

thomas_o57
– Мне хватило всего 20 минут, чтобы влюбиться в игру Головина! 

SofyanMhdi
– Следующим летом Головин уйдет в «Челси».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 1