Новости
24.09.2018

«По качеству футбола матч получился очень слабым» – иностранцы о московском дерби

ЦСКА и «Спартак» разошлись миром в великом московском дерби, докладывает испанское издание AS


Очное противостояние соперников мадридского «Реала» и «Вильярреала» завершилось ничейным счетом 1:1. «Спартак» подходил к дерби, набрав лишь одно очко в двух последних матчах внутреннего чемпионата. Несмотря на то, что именно гости открыли счет благодаря усилиям бразильца Фернандо, прервать неудачную серию в лиге им не удалось. 

Будущий противник «Вильярреала» в Лиге Европы держал преимущество до 63-й минуты, когда хорват Влашич нанес точный удар по воротам Максименко. Сравняв счет, московский ЦСКА, который в начале октября примет в Москве мадридский «Реал», старался вырвать победу и искал свои шансы до самого конца матча. Подопечные Виктора Гончаренко потерпели всего лишь одно поражение в первых восьми турах, однако занимают лишь шестое место вследствие четырех ничьих на старте чемпионата. 

«Спартак», являющийся самым титулованным клубом России, набирает 15 очков, что уже на 7 меньше, чем у «Зенита». «Красно-белые» остаются на третьей строчке в таблице.


Иностранные поклонники футбола, наблюдавшие за московским дерби, поделились своими впечатлениями от матча, проходившего на «ВЭБ Арене». 

Raulovk
– Одно очко по такой игре – награда для «Спартака». Команда Карреры безалаберно играла во втором тайме. Когда спартаковцы завладевают мячом, это сразу превращается в серьезную проблему для них, потому что они попросту не знают, что делать дальше.

JamesNickels
– По качеству футбола московское дерби получилось очень слабым. «Спартак» разочаровывал весь матч, за исключением шикарного удара Фернандо со штрафного. 

Brendan Ball
– «Спартак» по-прежнему представляет опасность только на стандартах. ЦСКА должен был побеждать.

Hammerfest3
– «Спартаку» будет очень тяжело компенсировать потерю Промеса. У клуба большие проблемы с созданием голевых моментов.

Karol Bochenek
– Без сомнения, полузащитник «Спартака» Фернандо – один из лучших исполнителей штрафных в европейском футболе.

arek_stolar
– «Спартак» может быть доволен тем, что набрал очко. У ЦСКА было больше моментов, чтобы выйти победителем. Не лучшим образом сыграли замены хозяев: Сигурдссон был слабоват на протяжении отведенных ему 20 минут, также блеклый дебют выдался и у японца Нисимуры. 


Свой видеоотчет о столичном дерби выложил аргентинский блогер Мартин Альварес, наблюдавший за встречей ЦСКА и «Спартака» в компании бразильского журналиста Фабио Алейшо


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0