Футбол
24.09.2018

«Не сумел настроить команду» - голландцы начинают выражать недовольство Слуцким

«Витесс» Леонида Слуцкого в субботу добился лишь ничьей в домашнем поединке против «Ден Хаага». Итоговый счет – 1:1.


Клуб из Арнема повел уже на 18-й минуте встречи – ворота соперников поразил словенский легионер голландской дружины Тим Матавж, однако на 65-й паритет восстановил Абдельнассер Эль-Хаятти.

Стоит отметить, что после данной ничьей болельщики голландской дружины впервые начали выказывать некоторое недовольство в отношении российского специалиста.

Ранее болельщики «Витесса» отзывались о нем исключительно лестно:

Miss Marple:
- Винить в таком результате в первую очередь необходимо игроков, находившихся на поле.

Lowrider:
- Он не сумел настроить своих футболистов. Сегодня вечером они выглядели так же апатично, как это было при Фрэзере (Хэнк Фрэзер – предыдущий главный тренер «Витесса»).

Arros (в ответ на комментарий Lowrider):
- И действительно, сегодня команда была похожа на ту, которая была при Фрэзере.

Gustaaf:
- Мне кажется, то, что мы взяли в аренду Одегора, сильно усложнило для Слуцкого задачу по сохранению нужного баланса в команде, наличие которого было очевидно до прибытия норвежца. Сейчас слишком многие игроки размещаются не на своих позициях (включая и самого Одегора), дабы предоставить ему пространство…

VakCC:
- Что меня беспокоит больше, так это то, что Слуцкий, по всей видимости, потерял контроль над командой. Ставит игроков на непривычные для них позиции и, кажется, больше не владеет ситуацией.

IkmisCurovic:
- Слуцкий отметил, что после 55 минут игры некоторые игроки начали отходить от изначального плана и играть на удержание счета. Это стало для него настоящим откровением, и, таким образом, он не сумел нужным образом отреагировать на происходящее. Неожиданно у футболистов «Ден Хаага» появилось много свободного пространства.


Gustaaf:
- За эту потерю очков я виню Слуцкого. Ему следовало не ждать, а вмешаться в происходящее побыстрее. Первый тайм был беспорядочным, а второй – просто грусть, на которую и смотреть-то не хотелось. Как такое возможно, чтобы «Ден Хааг», который на прошлой неделе проиграл со счетом 0:7 (ПСВ), так сыграл против нас во втором тайме, даже при том, что в первой половине в действительности не показал ничего?

Azuid:
- Слуцкий сможет описать это красивее, но, по всей видимости, его игроки не могут выполнять указания и придерживаться выбранной тактики. Столь огромная разница в игре между первым и вторым таймом просто непозволительна. То, что наша команда показывала после перерыва – шок и издевательство.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sv-vitesse.nl
0 0