Новости
25.09.2018

«Сыграл на уровне остальных партнеров» – «El Desmarque» о действиях Черышева в дерби

Денис Черышев впервые вышел на поле знакомого ему стадиона «Эль-Мадригал» в футболке «Валенсии». 


В рамках дерби региона Валенсия, что сводит «летучих мышей» и «желтую подводную лодку», этот матч стал третьим для российского полузащитника. 

До этой встречи Черышев уже успел побывать как на одной, так и на другой стороне: в качестве игрока «Валенсии» он уступал «Вильярреалу» на стадионе «Месталья» в мае 2016 года, а в сезоне следующем поучаствовал в победе с минимальным счетом подопечных Кальехи над «летучими мышами». 

«Вильярреал» чуть не пожалел, что не включил в арендное соглашение с «Валенсией» пункт о денежной компенсации за выход Черышева в очном матче, когда российский полузащитник оказался близок к голу на 39 минуте, пытаясь поразить «девятку» ворот Асенхо. 

Плюс к тому именно Черышев нанес опасный удар с линии штрафной на 82 минуте, вынудив голкипера «Вильярреала» совершить прыжок и отправить мяч на угловой. 

Крайний полузащитник сборной России был одним из самых активных игроков в составе своей команды, в том числе отрабатывая в обороне. Черышев помогал Гайя, стараясь мешать действиям Марио Гаспара, Форнальса и смещавшегося на его фланг Херарда Морено. 

Также Черышев сделал несколько очень перспективных фланговых подач. После одного из его навесов мяч дошел до Феррана Торреса, однако воспитанник «Валенсии» не смог завершить атаку, находясь в выгодной позиции. 

Несмотря на старания Черышева, счет на табло так и не изменился в пользу его команды, тем самым продлившей свою серию без побед. 

Денис Черышев, которого в этом сезоне ждет жесткая конкуренция за место в составе с Гонсалу Гедешем, продолжает получать игровое время, оставляя хорошее впечатление своими действиями на поле. 


По окончании матча российский хавбек рассказал о том, что «Валенсия» строила план на игру, стремясь победить, и у команды было сразу несколько явных моментов. 

«Очень жаль, что не удалось получить три очка, ведь мы создали немало голевых возможностей. Мы способны играть лучше. Уверен, что голы придут», – констатировал Черышев. 

За проведенный матч издание ставит полузащитнику сборной России 6 баллов. 


В своем первом матче в качестве игрока «Валенсии» на домашней арене «Вильярреала» Черышев играл на уровне остальных партнеров по команде. В каждом из таймов Денис имел возможность забить, особенно хороший момент у него появился второй половине игры, однако в том случае хозяев выручил Асенхо, резюмирует игру российского полузащитника «El Desmarque»


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: eldesmarque.com
0 0