Новости
25.09.2018

«Поветкин сильно поднялся в моих глазах» - американцы об Александре

Несмотря на обидное поражение нокаутом в 7-м раунде чемпионского боя против британца Энтони Джошуа, россиянин Александр Поветкин повел себя достойно.




Он отдал должное своему сопернику и не стал искать оправданий своему поражению:

«Я хочу поблагодарить всех, кто беспокоился и волновался за меня, - приводит слова Поветкина американский сайт «Boxing Scene». – Со мной все в порядке. Я проиграл бой. Хоть мне и казалось, что я лидирую, я пропустил удар, и после этого ничего уже сделать было нельзя. Джошуа был сильнее», - произнес Поветкин.

Американские любители бокса тем временем отреагировали на данные слова российского боксера следующим образом:

Dramacyde:
- К черту Поветкина и всех остальных мудил, сидящих на стимуляторах.

Alexjust:
- Поветкин сильно поднялся в моих глазах после этого боя. Скромный, решительный, сильный и с огромным сердцем. Он много раз давал Энтони Джошуа подумать, и совершенно точно не приехал лишь за денежным чеком, как это было с Чарльзом Мартином. Джошуа не пошел бы к нему раздевалку после боя, если бы не считал так же.

JakeTheBoxer:
- Поветкин все равно лучше, чем 90% тяжеловесов. На его месте я бы не уходил на пенсию, а подождал бы боя Уайлдера/Фьюри против Джошуа. Победителю придется драться с кем-то, а хороших вариантов видится лишь три – Поветкин, Ортис, Миллер.

G27region:
- Как я и говорил, Поветкин сильно уступает Джошуа в антропометрических данных, и поэтому он проиграл данный бой. То же случилось бы с ним и в поединках против других боксеров, которые сильно превосходят его в антропометрии – таких как Фьюри и Уайлдер. Против других тяжеловесов у него есть хорошие шансы даже в таком возрасте.

P4Pdunny: 
- Поветкин провел хороший бой. Как по мне, то в первых раундах он лидировал.


Jersey Walcott:
- Поветкин vs Ортис!! Мы хотим бой Поветкин vs Ортис, пожалуйста!!!

PunchyPotorff:
- Поветкину уж точно нечего стыдиться. У него все получалось довольно здорово в поединке против парня, превосходившего его в размерах, и он выиграл несколько раундов. Дальше он должен драться против Паркера или Ортиса. Я с радостью посмотрел бы оба этих боя.

NahMean:
- Поветкин кажется мне приятным парнем с хорошим характером. Мне даже было жаль его после нокдауна. Он получил сильное повреждение, и бой надо было останавливать уже тогда. Не имею понятия, почему рефери дал ему отхватить еще больше. Но он допинговый мошенник, так что мне нет слишком большого до него дела. Он провел хорошую карьеру, он отличный боец, и теперь он может отправляться на покой.

Johnston:
- Повел себя как воин. Без оправданий. Все равно считаю, что он победит любого, за исключением Энтони Джошуа и Уайлдера.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.boxingscene.com
0 1
Загрузка...