Смешанныеединоборства
25.09.2018

«Будучи ирландцем, надеюсь, Хабиб размажет Конора» - Twitter о предстоящем бое

Конор МакГрегор устроил настоящее шоу во время дуэли взглядов с Хабибом Нурмагомедовым, а также по ходу пресс-конференции в преддверии поединка между ними, который состоится 6-го октября в Лас-Вегасе.




В частности, во время дуэли взглядов Конор произнес: «Да ладно, я не буду его трогать, я не собираюсь его трогать (это было адресовано Дане Уайту, а всё последующее – уже Хабибу). Давай, лицом к лицу. Давай приблизимся и посмотрим в глаза, мальчик. Да? Да. Ты мертв, чувак. Ты мертв. Ты слышишь меня? Ты мертв. Я могу видеть синие губы. Синие губы. Синие губы. Дыши мальчик, можешь выдохнуть».

Позже МакГрегор также «прошелся» и по менеджеру Хабиба Нурмагомедова – Али Абдель-Азизу, назвав того «террористической шестеркой» и припомнив ему сына Ноа, от которого тот, согласно некоторой информации, отказался некоторое время назад.

Видео монолога Конора было опубликовано на официальной странице главы UFC, и реакция пользователей не заставила себя долго ждать:

Austin:
- Заметили, что Конор не кричал на Хабиба во время дуэли взглядов? С Нэйтом (Диасом) он тоже этого не делал. Братишка боится. Это время Хабиба!

Nick (в ответ на комментарий Austin):
- Ты действительно считаешь, что он его боится?

Saf (в ответ на комментарий Nick):
- Он забоится, когда за ними закроется дверь в клетке. Хабиб размажет МакГргора, и поединок даже и близко не будет равным.

Shukaku (в ответ на комментарий Saf):
- Но у Хабиба ведь стеклянный подбородок.


Khala beeb (в ответ на комментарий Shukaku):
- Ты смотрел его бой против Барбозы? Хабиб устоял после удара ногой с разворота, будто ничего и не было… Лишь в поединке против Майкла Джонсона Хабиб заметно зашатался, но это можно списать на неудачную сгонку веса.

Matthew Reid (в ответ на комментарий Khala beeb):
- МакГрегор обладает самым мощным ударом в UFC вне зависимости от весовой категории. Неважно, кто ты, если он подловит тебя своей левой – ты окажешься на помосте.

Caroline Austin:
- Будучи жительницей Ирландии, хочу сказать, что мне противно от поведения МакГрегора. Он превратился в настоящее ничтожество и посмешище. Надеюсь, Хабиб размажет его по помосту. Ему надо бы научиться хорошим манерам. Он выставляет нас, ирландцев, в плохом свете.

Victor:
- Мне одному кажется, что Конору необходимо проиграть, дабы вернуться обратно в реальность?

Adrian Linares:
- Конор напоминает мне Ронду Раузи, когда та с наигранной ненавистью вела себя по отношению к Холли Холм.

Matthew Felix:
- У данного боя есть два развития событий: если Хабиб достаточно глуп, чтобы вести бой в стойке – ему конец. Если бой будет переведен в партер – Конору конец. Могу предположить, что, если бой будет продолжаться до последних раундов, Конор выдохнется, и Хабиб уложит его на помост. Победа Конора во втором раунде или Хабиба в пятом.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0
Загрузка...