Хоккей
25.09.2018

Радулов одолжил свитер с №47 у болельщика на трибуне и доиграл в нем матч

«Во время субботнего предсезонного матча между «Даллас Старз» и «Флоридой Пантерз» у Александра Радулова что-то было не так с размером свитера», - пишет корреспондент американского «Yahoo Sports» Джейсон Оуэнс.


«Проблема с амуницией беспокоила Радулова так сильно, что члены тренерского штаба «Старз» обратились к одному из болельщиков на трибуне, который был одет в реплику игровой формы нужного размера».


Итак, вчера вечером случилось нечто по-настоящему изумительное, - рассказывает счастливый болельщик на своей страничке в «Facebook». - У нас были билеты во втором ряду на выставочный матч «Даллас Старз» в Талсе, штат Оклахома, и места находились прямо за лавкой команды. Я был одет в свитер Радулова с №47, который Николь подарила мне на Рождество. Во время первого периода было заметно, как Радулов стягивал и подергивал свою сморщенную джерси, так как она не подходила ему по размеру. В конце первого периода кто-то из раздевалки «Старз» подошел ко мне и спросил, какого размера мой свитер. Затем у меня спросили, не возражаю ли я, если его наденет Радулов. На протяжении оставшейся части матча Рад играл в МОЕМ свитере! После игры джерси мне вернули потрепанной, потной и с автографом на ней. Этот человек зарабатывает больше $6 миллионов год, и вчера вечером надел на работу мой свитер. Довольно круто, как мне кажется.


«На скриншоте со вчерашнего матча видно, что Радулов одет в реплику свитера, с логотипом, которого нет на официальной джерси», - добавляет «Yahoo Sports». 


Источник: www.yahoo.com
0 0