Бокс
26.09.2018

«Это опасный паршивец» - британцы о Поветкине после поражения от Джошуа

39-летний Александр Поветкин предсказуемо уступил на «Уэмбли» более молодому оппоненту - непобежденному англичанину Энтони Джошуа, и, согласно точке зрения многих иностранных болельщиков, оказал уроженцу Уотфорда вполне достойное сопротивление.


Приводим вашему вниманию еще одну подборку комментариев британских любителей бокса по итогам боя Поветкин vs Джошуа. Переводились мнения читателей «Mirror» и «The Daily Mail»:

Ritch:
- Пусть он несколько раз и мошенничал, употребляя допинг, но я не могу не отдать дань уважения Поветкину. Он доставил проблем Энтони Джошуа, ну и сам хорошенько получил. Это опасный паршивец.

Tosh of hull:
- Wow! Могу поспорить, Влад Путин не слишком-то был доволен от того, что его парня поколотили! Молодец, Энтони!

Leeds 15:
- Здорово. У меня не было сомнений по поводу того, как закончится поединок.

Boredomlevels9000:
- Принимая во внимание разницу в росте, весе и возрасте, у этого боя мог быть лишь один исход.

Walter White:
- В действительности Джошуа выглядел ужасно, и вплоть до нокаута на ринге хозяйничал 39-летний боксер.

Forreal99:
- Мне всегда казалось, что Энтони Джошуа провалится, когда будет драться с соперником вроде Поветкина. Однако он выстоял в перестрелке ударами со зверем! И, в конечном счете, уложил его! Я наконец-то признаю: Энтони Джошуа – боксер, что надо.

T.r.u:
- Мои поздравления Энтони Джошуа. Этот поединок заставил меня понервничать. Поветкин был лучше в нескольких первых раундах.

Dave Jonnaz:
- Бог ты мой! Путину это не понравится.


Mickeyblue66:
- Рад, что он выиграл у допингового мошенника.

KRSone (в ответ на комментарий Mickeyblue66):
- Они оба мошенники.

Ruadon:
- Храбрый старина-русский и отличный бой.

Bergkamp:
- Респект Джошуа за то, что сохранял спокойствие и собранность в некоторых проблемных моментах. Победу ему в итоге принесла его выдержка. Мне действительно кажется, что Поветкин обнажил некоторые слабые стороны Энтони Джошуа. Когда Поветкин провел свой джеб, он застал Энтони врасплох, и тот выглядел уязвимым. Подбородок сомнительной прочности также дал о себе знать. Тем не менее, еще один классный бой, так что я не жалуюсь.

Stefano12:
- Некоторые люди пытаются выставить все в таком свете, будто это в каком-то роде победа над Россией. Давайте не будем слишком уж увлекаться. Это бокс, и в этом спорте национальности не играют особой роли в чьих-то победах или поражениях.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.mirror.co.uk
0 0