Новости
26.09.2018

«Должно быть, он испытывает чувство бессилия» – о дебюте Головина в старте «Монако»

В игре против «Анже» «Монако» действовал мягкотело и безыдейно, считает издание Sport




В первом тайме «Монако» попросту растворился на поле; соперники монегасков, в свою очередь, предстали солидным коллективом, который изрядно потрепал нервы подопечным Леонарду Жардима своими контратаками.

«Анже» играл за счет своих козырей, доводя до удара практически каждый подход к воротам Бенальо. Флавьен Те и Том Маньяни раз за разом угрожали воротам хозяев, однако тем, кто открыл счет в матче, стал форвард гостей Стефан Баокен.

После перерыва «монегаски» все же вспомнили о том, что играют дома и имеют команду, которая должна бороться за то, чтобы вернуться на самые высокие позиции во французском чемпионате. Подопечные Жардима полностью завладели инициативой, и вся игра проходила на половине поля «Анже», который оборонялся как только мог.

Однако «Монако» так и не нашел пути к голу, не сумев разрушить оборонительную стену гостей. Ощущения настоящей опасности воротам «Анже» не появилось, и минимальный счет на табло не изменился.


Домашняя встреча с «Анже» стала дебютной для Александра Головина в роли игрока стартового состава «Монако». Следившие за матчем зарубежные любители футбола активно комментировали действия российского полузащитника.

Carlos Xavier A.
– В сборной России Головин не то чтобы был в идеальном окружении, но Черчесов сумел сделать так, что с помощью Дзюбы и Черышева перед ним открывались свободные зоны, которые он и использовал. В «Монако» Головин, должно быть, испытывает чувство бессилия: он получает мяч в центре поля, а все остальные его партнеры стоят, будто вкопанные. 


PMunegascu
– В отборе мяча Головин даже лучше чистого опорника «Монако» Ахолу. 

julienasm
– Если Головина окружить сильными игроками, то это будет просто исключительный футболист.

EmperadorLicha
– Жаль Головина, ведь этот парень пробултыхается год в «Монако» и упустит за это время большие возможности для перехода в другой клуб.

Ivin Alcántara
– Единственный позитив для «Монако» сейчас – это то, что полностью восстановился после травмы Головин, хотя ему пока не хватает игрового ритма.

TrisTan3101
– Бедняга Головин, ведь у него был выбор между «Монако» и...

bosnian1993
– Мне не очень понравилось, как действовал Головин при получении мяча. Именно он должен быть тем футболистом, который делает разницу своей игрой между средней и защитной линией противника.

EL_TIGRE_06
– Кто-то говорит, что Головин сыграл плохо? Какого черта! Он был единственным в составе «Монако», кто хоть что-то показывал на поле. С трибун было видно, что игру старался делать только он.

GaelitoBA
– Каким бы талантливым Головин не был, он не сможет ничего поменять в одиночку. 

jardimthemister
– Головин отказался от «Ювентуса» с Роналду и от «Челси» с Сарри, чтобы играть в одной команде с Ахолу в «Монако»…

Baldrs_
– Если вам не жаль Головина, когда вы смотрите матчи «Монако», то вы просто не любите футбол.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0
Загрузка...