Футбол
26.09.2018

«Слуцкий (пока) не волшебник» - голландские болельщики о результатах «Витесса»

После мощного старта в чемпионате Голландии (победа над Гронингеном со счетом 5:1), «Витесс» из Арнема начал демонстрировать более сдержанные результаты.




В минувший уик-энд дружина российского специалиста на своем поле завершила вничью 1:1 матч против скромного «Ден Хаага», и по прошествии 6 туров занимает в «Eredivisie» 7-е место с 9-ю очками (2 победы, 3 ничьих и 1 поражение от «Аякса» со счетом 0:4).

В среду в 21-45 по московскому времени «Витессу» предстоит провести матч в рамках Кубка страны с командой «РКАВ Волендам» из пятого голландского дивизиона, ну а в воскресенье Слуцкий и его парни поедут в гости к «Фейеноорду» в Роттердам.

Голландские любители футбола делятся своими мнениями об успехах Слуцкого на площадках таких известных нидерландских сайтов, как «Voetbal Primeur»:

Viper Squad:
- Победа в Роттердаме в воскресенье, и «Витесс» вернется туда, где ему место.

El Cazador:
- Перед началом сезона считал, что «Витесс» всерьез поборется за место в тройке, но, по всей видимости, ошибался. Сейчас в данном отношении удивляет «Хераклес». Так что, видимо, открытием сезона все же станет клуб с немецким специалистом во главе («Хераклес» возглавляет Франк Вормут).

Arendheim:
- Хорошо, что он говорит не только о позитивных качествах своей команды, как некоторые другие тренеры.

Rpaulp50:
- Слуцкий сказал, что «никогда не видел ничего подобного» (об игре своей команды во втором тайме матча против «Ден Хаага»). Ха-ха. То же самое было и в «Халл Сити». Поэтому его и вышвырнули оттуда спустя 6 месяцев.


Pur Sang:
- Слуцкий (пока еще) не волшебник. Результаты еще могут стать другими. Лишь в последнее время «Витесс» смотрится неважно, а до этого выглядел довольно неплохо. В любом случае, пока все нормально!

Gerard:
- Думаю, «Витессу» удастся удивить «Фейеноорд».

Deck010 (в ответ на комментарий Gerard):
- И как же? Они приедут на поезде?

Eimersweide (в ответ на комментарий Deck010):
- Сыграют в майках пурпурного цвета. Вот и весь сюрприз.

Arendheim:
- (О словах Слуцкого по поводу того, что в кубковом матче он даст отдохнуть основным игрокам) Я не вижу в этом логики. Кубок – единственный реальный шанс для клубов вроде «Витесса» выиграть что-то. Именно в Кубке нельзя рисковать. Думаю, его решение приберечь основных игроков – безответственно. Если «Витесс» не пройдет дальше, в четверг Слуцкому придется держать за это ответ. 


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.voetbalprimeur.nl
0 0
Загрузка...