Футбол
27.09.2018

«Мне его жаль. Что он будет делать в этом бардаке?» - фаны «Монако» о Головине

Домашний матч «Монако» против «Анже», завершившийся поражением монегасков со счетом 0:1, стал первым для Головина в стартовом составе нового клуба.


Россиянин провел на поле все 90 минут, однако не сумел спасти свою команду от поражения.

Дела «Монако» в текущем первенстве идут пока совсем плохо. После семи туров клуб из крошечного государства на берегу Средиземного моря занимает 16-е место в первенстве Франции.

Ну а действия Головина в матче против «Анже» болельщики «Монако» оценивали следующим образом:

Vianney:
- Игра Головина – один из немногих позитивных моментов по итогам этой встречи.

Gerald:
- Мне его жаль. Что он будет делать в этом бардаке?

Djanjo06 (в ответ на комментарий Gerald):
- Об этом я и говорю. Он заслуживает намного большего, и его уровень – намного выше, чем у других наших игроков. К сожалению, в этом сезоне тут он сильно прогрессировать не будет.

Shaba26:
- Он будто один во всем мире.

Monacodream:
- Сегодня вечером Головин не дал «Монако» практически ничего. Несмотря на свой талант.

Kaito (в ответ на комментарий Monacodream):
- Да нет же. Он был неплох. Просто у него не было кому отдавать мяч. Он смещался слева направо, дабы искать варианты, но их не просматривалось вообще. Очевидно, что он был будто один в своем мире. Ему нужны хорошие партнеры, в противном случае у него не получится сделать. Ни один игрок не способен выигрывать матчи в одиночку.

Rocca.5:
- А я не увидел ничего выдающегося в иге россиянина сегодня вечером… но я бы сказал, что 90 минут недостаточно для того, чтобы делать выводы. 


Monacodream (в ответ на комментарий Rocca.5):
- Давайте будем смотреть на вещи реально. Головин не был сегодня полнейшим отстоем, но и хорошей его игру не назовешь. Согласен с последним комментарием.

Arthur de s:
- Он хорош, но с кем ему комбинировать? С кем играть в этой команде?

Yohee:
- Если быть честным, во время просмотра сегодняшнего матча мне было стыдно перед ним за наш клуб. Худшее – то, что происходит в атаке. Когда у него был мяч, никто не открывался для передачи, и он просто офигевал от этого. Что касается техники и обращения с мячом – с ним все в порядке!

Loveasmc:
- Весь бюджет «Анже» составляет столько, сколько мы заплатили за Головина!

Ormeyuw:
- Вот уж я действительно не ожидал, что когда-нибудь в своей жизни увижу в нашем исполнении игру такого качества. Я шокирован. Интересно, что случилось бы, если бы не было Головина…


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.asmfoot.fr
0 0