Новости
27.09.2018

«Не потянет даже против команды из третьей лиги» – фаны «Валенсии» критикуют Черышева

«Валенсия» продолжает свою безвыигрышную серию, которая достигла уже 6 матчей, пишет El Desmarque.  


Во встрече с «Сельтой» «летучие мыши» забили первыми, однако им не хватило напора, чтобы закрыть вопрос о победителе до того, как в концовке игры гости сравняли счет. 

Ничья не может удовлетворить «Валенсию», в составе которой снова появился на поле российский полузащитник Денис Черышев. На сей раз левый хавбек вышел на замену на 75-й минуте встречи, когда его клуб еще вел в счете. Черышев заменил Гедеша, и за отведенные ему 15 минут успел сделать две хорошие подачи и нанести один неточный удар.

«El Desmarque» ставит Черышеву далеко не лучшую оценку 6 баллов (оценку хуже, чем у Черышева – по 5 баллов – заслужили Гарай, Мурильо и Кондогбия). Гонсалу Гедеш, конкурент российского хавбека по позиции, напротив, получил «восьмерку», став одним из ярких игроков в составе «Валенсии».

 

Поклонники «Валенсии» весьма нелестно оценили действия Черышева в игре с «Сельтой»

Escofu
– Ну «спасибо» нашему тренеру, что убрал с поля Гедеша. Вместо него вышел как бы свежий Черышев, который оказался неспособен сделать хотя бы одну средненькую подачу.

FranVCF_
– Вместо того, чтобы давать игровое время «мешку» Черышеву, я бы выпустил Феррана Торреса, который вносит куда больший вклад в атакующие действия команды.  

MoiGarciaA
– Уровень Черышева и Гамейро сейчас не потянет даже для матча на Кубок Короля против команды из третьей лиги.

markigual
– Чертов Марселино, включи ты уже в заявку Кангина Ли и отправь Черышева нахрен домой. 


10Requena
– Как же плохо и бесперспективно выглядит игра что Гамейро, что Черышева…

BlasBlasco
– Лично у меня Черышев такого неприятия не вызывает: он забил свой гол в ворота «Леванте», против «Вильярреала» также был близок к тому, чтобы отличиться. Когда он выходит на поле, то всегда как-то помогает команде, и мы не можем требовать того, чтобы каждый был на уровне Гедеша.

Chinocrack4
– Между Гедешем и Черышевым просто пропасть. Русский за отведенное ему время не сделал вообще ничего; Гедеш должен играть все 90 минут, как Месси в «Барселоне».

thecharlieone_
– Черышев – классический джокер, но других преимуществ у него почти нет. Он же фланговый игрок, но не обладает дриблингом, разве что навешивает более-менее.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0