Разныевидыспорта
28.09.2018

«Сколько $$$ было переведено на Сейшелы?» - о решении ВАДА вернуть права России

На прошлой неделе ВАДА решило восстановить в правах Российское антидопинговое агентство.


Решение было принято на заседании специального комитета независимой организации, осуществляющей координацию борьбы с применением допинга в спорте, проходившем на Сейшельских островах.

В связи с этим Всемирное антидопинговое агентство оставило запись на своей официальной страничке в Twitter, с сообщением о восстановлении России в правах, чем вызвало бурю негодования со стороны англоязычных любителей спорта:

PJ Vazel:

Какое слово противоположно «спасибо»?


Nigel
Wallis:
- Зачем поступать так с чистыми атлетами? Вы не придерживаетесь своих собственных концепций. Вы даете чудовищный посыл в отношении того, что можно открывать спонсируемые государством допинговые программы и разрешать стимуляторы, если твоя страна достаточно «важна». Вам всем надо уйти в отставку.

DanAthletics:
- Сколько $$$ было переведено на Сейшелы перед этим заседанием?


Greg Facchini:
- Вы, ребята, сейчас выставили ФИФА в хорошем свете. Поздравления.

Dina.N:
- ВАДА не отличается принципиальностью. От данной организации за километр смердит двойными стандартами. Взяточничество и коррупция в ВАДА вопиющи!

Jarry Barclay:
- Ок, значит, давайте позволим всем мошенничать, чтобы все было честно для всех. Пусть побеждают лучшие химики!

Olaf Saxegaard:
- Сколько денег вы получили от России?

Dr. Paul Maggs:

Подкупите меня.


Jorn
Hoff:
- Это откровенная и очень позорная капитуляция в борьбе с российским мошенничеством. Как ВАДА планирует вернуть доверие к себе со стороны мировой общественности после такой невиданно-провальной резолюции? Это скандальное решение, которое отбросит назад работу антидопинговых органов на годы, а то и на десятилетия.

Martin Vickers:
- Позор. Позор. Позор. Покойся с миром, ВАДА.

Adams Greenwood-Ericksen:
- Итак, когда Россия не может соответствовать требованиям, которые вы установили, вы просто снимаете их и объявляете, что теперь все в порядке? Какая никчемная организация. Что у России есть на вас, ребята?

Eddie mckenna:
- Я в шоке. Какой посыл вы даете чистым атлетам? Мы будем продолжать соревноваться, но ваша репутация разрушена, так как теперь у большого количества спортсменов присутствуют беспокойства. Позор, позор, позор вам всем.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 1