Новости
28.09.2018

Празднование гола из российской региональной лиги привлекло внимание британцев

Празднования голов всегда являются важной темой для обсуждения, - начинает свою заметку для британского сайта «Sport Bible» Райан Сидл.




Будь то Александр Ляказетт или Поль Погба, заводящие армию футбольных специалистов, либо ненавистное отсутствие радости при мяче в ворота бывшей команды, празднования голов то и дело попадают на первые полосы изданий. Но ни одно из них не сравнится с этим из России.

Нет ничего лучше забитых мячей. Вне зависимости от того, находишься ты на поле или за его пределами, после гола тебе хочется его отпраздновать. Если ты делаешь это как полагается, обычно ты ни о чем не думаешь и просто немного отрываешься.

Именно поэтому столь многих людей возмущает присуждение желтой карточки за снятую при праздновании гола майку, потому что никто такого заранее не планирует. Это просто неудержимая радость.

Кстати, говоря о неудержимой радости: один российский футболист решил отпраздновать свой гол, выбежав с поля, схватив букет цветов (у меня присутствует ощущение, что это все же было запланировано) и кольцо, после чего встал на колено перед своей девушкой и сделал ей предложение.


Гол и последующее предложение руки и сердца имели место во время победного со счетом 6:2 матча «Торпедо» (Миасс) над «Уральцем», когда Александр Белов поразил ворота после стандарта и отправился на самую важную пробежку в своей жизни, дабы сделать предложение своей миссис.

Непонятно только, был ли так уверен Белов в том, что забьет в этот день, или же будущая мисс Белова приходила на каждый его матч, а игрок перед каждой игрой покупал букет цветов, чтобы подготовиться к моменту, когда наконец-то можно будет сделать предложение.

Как бы то ни было, молодец, парень! - резюмирует «Sport Bible».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sportbible.com
0 0
Загрузка...