Хоккей
29.09.2018

«Волшебник страны Оз» - канадцы о новичке «Торонто Мэйпл Лифс»

В межсезонье клуб НХЛ «Торонто Мэйпл Лифс» подписал соглашение на один год с 25-летним российским защитником московского ЦСКА Игорем Ожигановым.


В прошлом первенстве Континентальной хоккейной лиги Ожиганов провел 47 матчей, в которых забил 2 гола и отдал 7 результативных передач.

Теперь же он доказывает, что достоин места в основном составе «Торонто», участвуя в выставочных матчах. При этом хоккейные эксперты прочат ему место в третьем защитном сочетании «Мэйпл Лифс».

Ну а вот что думают о новичке «Торонто» канадские любители хоккея:

Glaceberg:
- Парень, который был номером 5 в своей команде КХЛ – лучшая опция «Лифс», а болельщики «Торонто» говорят, что проблем в защите у них нет. Lol.

Shark Mapiro (в ответ на комментарий Glaceberg):
- Лучшая опция на роль 6-го или даже 7-го защитника.

Special Agent (в ответ на комментарий Glaceberg):
- В КХЛ он выступал в первой защитной связке. Не знаю, откуда ты берешь информацию. Наверное, просто выдумываешь, как всегда.

Giproc (в ответ на комментарий Special Agent):
- Это демонстрирует то, как мало ты знаешь о проспектах «Лифс». Оз являлся игроком основного состава в одном из лучших клубов КХЛ. Он объявил о своем решении перебраться в Северную Америку, и после этого его игровое время оказалось сильно урезано. Дело в политике, а не в его продуктивности.  

Rick Gross:
- Бэбкок (главный тренер «Торонто») видит игрока, фамилия которого заканчивается на Ов, и автоматически ставит его в состав. Он слишком увлечен этими европейскими милашками. В последние два года у Бэбкока был полный карт-бланш, но теперь он будет ощущать давление, так как от него будут ждать побед. А если он не будет выигрывать, у людей начнут возникать вопросы по поводу его тренерских методов. 


Hypercritic:
- Оз – это большой апгрейд в сравнении с Полаком. Он такой же большой и физически сильный, плюс он способен быстро принимать решения как в зоне защиты, так и нападения.

Simple Math:
- Ози смотрится хорошо, учитывая языковой барьер и то, что он новичок.

Special Agent:
- Мне нравится. Как Ожиганов, так и Росен видятся мне вариантами получше Кэррика.

JensenFlamesFan#12IGINLA:
- Очень важные новости: «Лифс» выбирают ЗАЩИТНИКА ДЛЯ ТРЕТЬЕГО СОЧЕТАНИЯ.
Им нужны по крайней мере два игрока оборонительной линии для топ-4. Кому какое дело до третьего сочетания?

Gehedan1:
- Итак, если этот парень пробьется в состав клуба, как его будут называть? Оззи?

John Tavares is a Leaf (в ответ на комментарий Gehedan1):
- Волшебник страны Оз.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sportsnet.ca
0 0