Новости
29.09.2018

«Головину в этой команде делать нечего» – «Монако» терпит очередное поражение

«Монако» переживает худший период за последние сезоны, отмечает издание «L’Équipe»


Еще в декабре прошлого года команда Жардима громила проблемный «Сент-Этьен» 4:0 и укреплялась в роли главного преследователя «ПСЖ». Кто бы мог подумать, что всего несколько месяцев спустя ситуация развернется на 180 градусов? 

Разочарованный катастрофическим стартом сезона, в пятничном матче с «Сент-Этьеном» Леонарду Жардим решил прибегнуть к схеме с тремя центральными защитниками, чтобы как-то сбалансировать игру, однако его подопечные поплатились за потерю концентрации в отдельных эпизодах. 

У «Монако» все буквально валится из рук. Несмотря на достаточно большое количество созданных моментов, монегаски снова уступили и опустились на 18 строчку в таблице. В текущем сезоне «Монако» победил лишь раз – да и то случилось это в далеком первом туре. Если «Нанту» удастся отобрать очки у «Лиона», то команда Жардима упадет еще ниже – в зону прямого вылета из Лиги 1. А впереди у команды выезд в Дортмунд. 

Хавбек «Монако» Александр Головин на сей раз вышел на поле лишь во втором тайме, заменив на 60-й минуте встречи Адаму Траоре. Российский полузащитник поучаствовал в шести единоборствах, из которых выиграл два, заработал на себе один фол, один раз сфолил сам, нанес два удара по воротам соперника и сделал 23 передачи с процентом точности 78,26%.


Зарубежные поклонники футбола, наблюдавшие за игрой «Монако» в Сент-Этьене, активно делились своим мнением о настоящем и будущем Александра Головина в клубе. 

AminMunegu
– Увы, но один Головин не может спасти весь этот дурдом.


ludovic13109
– Хочу, чтобы в следующем году Головин перешел к нам в «Марсель».

jaminha397
– Не все еще потеряно для «Монако»: думаю, что зимой они могут продать Головина с выгодой для себя!

GuiditoXLIV
– Эти игроки не заслуживают того, чтобы играть вместе с Головиным…

MathieuLoron
– Головину в этой команде делать нечего.

adriana33slb
– Как так случилось, что Головин не попал в основной состав на эту игру?

Tanziloic
– Единственный плюс в игре монегасков в Сент-Этьене – это Головин. Он действительно в состоянии решить те колоссальные проблемы, что возникли у Жардима.

GOne_Amaz
– Головин – типичный переоцененный футболист! Он хорошо сыграл в Лиге Европы с «Лионом» и еще на Кубке мира с Саудовской Аравией и Египтом, и все впечатлились. В нем ничего такого нет, чтобы стать большим игроком, чего от него ждут монегаски.

LPmonegask19
– Мое мнение, что из текущей ситуации, в которой оказался «Монако», один лишь Головин клуб не вытащит.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0