Футбол
30.09.2018

«Сделал идеальный голевой пас» – испанские СМИ об игре Черышева в Сан-Себастьяне

«Валенсии» понадобилось провести семь матчей (включая игру в Лиге чемпионов), чтобы одержать первую победу в сезоне 2018/19, подчеркивает газета «Marca»


Вышедший на поле в стартовом составе «летучих мышей» Денис Черышев отметился хорошим голевым пасом, однако ему не хватало интенсивности, когда дело касалось помощи фланговому защитнику Тони Лато. 

Тем не менее, Черышев участвовал в оборонительной игре, в одном из эпизодов получив желтую карточку за фол на Сальдуа. Российский хавбек не успел за отскочившим мячом и срубил соперника, получив «горчичник». 

Как и большинство партнеров по команде, Денис Черышев получил две звезды от журналистов «Marca».


Однако по голосованию читателей портала  российский хавбек оказался лишь на десятом месте в своей команде, опередив Лато, Парехо, а также вышедших на замену Коклена и Родриго.
 
В эпизоде с единственным голом Черышев сделал выверенный прострел, после которого Гамейро оставалось лишь не промахнуться с нескольких метров, отмечает «El Desmarque»

Черышев, заменивший в стартовом составе Гедеша, продемонстрировал хороший КПД. По сравнению с португальцем, россиянин больше тяготеет к флангу, откуда он и вырезал прекрасную передачу на Гамейро. 

Получив желтую карточку, Черышев оказался под большим давлением соперников и по истечении часа игры был заменен. 

Полузащитник сборной России получил от «El Desmarque» «восьмерку» – более высоким баллом издание наградило только автора забитого гола Гамейро и парировавшего пенальти вратаря Нето.    



Голевой пас Черышева вышел идеальным: хавбек прострелил и сильно, и очень точно, считает AS

Гол «Валенсии» – на 50% творение российского полузащитника. 

В первом тайме Черышев провел хорошую работу на своем фланге, однако во второй половине игры стал мишенью для игроков «Сосьедада», пытавшихся спровоцировать его на фол, поскольку к тому моменту Денис уже имел желтую карточку. По этой причине Рубен Урия, подменявший на тренерском мостике дисквалифицированного Марселино, был вынужден Черышева заменить. 


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: as.com
0 0