Новости
01.10.2018

«Аренду в ЦСКА можно называть удачной» - фаны «Эвертона» о Влашиче

Допустил ли ошибку Марку Силва, позволив игроку сборной Хорватии Николе Влашичу уйти в аренду в московский ЦСКА? – вопрошает британское издание «Liverpool Echo».




Во вторник вечером, в то же самое время, когда его партнеры по «Эвертону» сыграют с «Саутгемптоном» в Кубке Лиги, Влашич и компания в российской столице в рамках Лиги чемпионов будут противостоять мадридскому «Реалу» - победителю трех последних розыгрышей турнира, и этот матч, возможно, будет являться наиболее престижным в карьере Влашича до сей поры.

Его отец и агент Йошко Влашич считает, что босс «Эвертона» Силва пожалеет о своем решении. Вот что он сказал в интервью российской прессе: «Марку Силва находится под огромным давлением из-за того, что отдал Николу в аренду».

«Многие болельщики и журналисты считают, что у «Эвертона» существуют большие проблемы в полузащите, и Никола – как раз то, что нужно клубу».

«Перед тем как уйти из команды, Никола сказал Силве, что считает себя лучшим полузащитником в «Эвертоне». Менеджер допустил большую ошибку».

«Никола наслаждается временем, проводимым в ЦСКА. У него там прекрасный тренер, и он пользуется отличной поддержкой со стороны одноклубников».

«Никола может остаться в ЦСКА на следующий сезон, но пока об этом говорить слишком рано».

А вот что думают о Влашиче и о его выступлении за ЦСКА болельщики ливерпульского клуба:

Efcjake:
- Он вроде как сказал Силве, что считает себя лучшим полузащитником в клубе.

Blue Roo (в ответ на комментарий Efcjake):
- Ну и молодец. Эти его слова не слишком далеки от истины. Лишь Бернард лучше него на позиции десятки. В некотором роде этой команде не хватает веры в собственные силы. Влашич сейчас зажигал бы впереди.


Onlyme:
- Очередной мальчишка с языком без костей и раздутым самолюбием. Мне очень хотелось, чтобы он произвел впечатление, но даже в предсезонных товарищеских матчах возможностью он не воспользовался.

BigBlueConk:
- А я в какой-то степени этому парню сопереживаю. Он подписал контракт с нами после того, как провел хороший матч против «Эвертона». В тот период времени, когда совершенно любой соперник проводил хорошие матчи против «Эвертона» и продолжает это делать.

Steve0:
- Что бы ни случилось, эту аренду можно называть удачной. Он получает игровое время, а его выступления, по сути, гарантируют нам получение прибыли, если мы захотим его продать. Если же не захотим – у нас будет намного более усовершенствованный игрок с опытом важных матчей.

Zook:
- Отыграл все 90 минут за ЦСКА в матче против «Оренбурга». Теперь провел за них 7 встреч – 2 гола, 2 передачи, и с ним в составе ЦСКА по-прежнему не проигрывает. Во вторник они дома играют против мадридского «Реала» в Лиге чемпионов, а в следующее воскресенье у них еще одно московское дерби – против «Локомотива».

Stan Lee Park:
- Не понимаю, почему все до помутнения рассудка влюбились во Влашича. Из того, что я видел – он не игрок уровня Премьер-лиги.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.grandoldteam.com
0 0
Загрузка...