Футбол
01.10.2018

«Слуцкому сейчас не позавидуешь» - фаны «Витесса» о работе россиянина

В воскресенье «Витесс» Леонида Слуцкого в гостях потерпел поражение от «Фейеноорда» со счетом 1:2.




Стоит отметить, что встречу клуб из города Арнем доигрывал вдевятером в результате двух удалений. Кроме того, серьезную травму по ходу матча получил лучший нападающий клуба - словенский легионер Тим Матавж.

Российский специалист остался крайне недоволен работой арбитра и во время матча даже пообщался с ним на повышенных тонах.

После 7 туров «Витесс» имеет в копилке 9 очков и располагается на 7-м месте в турнирной таблице.

После окончания встречи болельщики «Витесса» часто упоминали Слуцкого на ветке клубного форума:

Dogo:
- Слуцкий по-прежнему адаптируется. Взять, к примеру, Караваева. Данный игрок никогда не отступается от плана и четко выполняет свое задание на игру. Это хорошо известная российская ментальность. А голландские футболисты чаще теряют концентрацию и забывают о тренерских указаниях. Этого он не совсем может понять. Слуцкий дает игрокам слишком много свободы, и это не есть хорошо. Леониду еще предстоит продемонстрировать, что он не только футбольный тренер, но и менеджер.

Miss Marple:
- Сейчас ему не позавидуешь (из-за судейских решений и множества травмированных игроков). При этом на форуме его вдруг начинают критиковать. Незаслуженно, как по мне.

FFC (в ответ на комментарий Miss Marple):
- И вправду. Что ему остается делать… такое уж стечение обстоятельств.

Xavi:
- Полностью ему доверяю. Сейчас в команде столько травм, что работать действительно сложно.

IkmisCurovic:
- Ему надо использовать этот сезон, чтобы построить хорошую команду на следующий год. На данном этапе команда не сбалансирована, плюс у нас много (серьезных) травм.


Vitesse10:
- Очевидно, что Слуцкий получит дисквалификацию за выражение недовольства работой арбитра. Ситуация – не очень, пусть даже Леонид и был прав. Рефери свистел, дабы выделиться.

Tussenz026en024:
- А мне понравилось, что он все высказал рефери. Какое отвратительное судейство.

Markie23:
- Я бы сказал, что домашние игры против «Базеля», «Аякса» и «Ден Хаага» были очень плохими. Но сегодня Слуцкий – просто жертва обстоятельств. Как и все мы.

Robbie (в ответ на комментарий Markie23):
- Да, мы все жертвы. Но мы могли рассчитывать, что Слуцкий получше настроит футболистов на второй тайм. Когда команда выходит из раздевалки настолько разобранной, это говорит о том, что тренер что-то сделал не так. Теперь Слуцкий может прятаться за судейские решения и травмы игроков (на это у него есть право), но до сей поры меня он не убедил.

Vitesse10 (в ответ на комментарий Robbie):
- В этой ситуации тренер ничего не может сделать. Он сам указывал на то, что второй тайм команде надо начать предельно сконцентрировано. Но игроки не уделили этому должного внимания.

Eddy T:
- В целом, «Витесс» выглядел вчера неплохо. За исключением начала второй половины.

Klysmakabouter:
- Я не виню Слуцкого. И не буду говорить про какую-то так называемую «потерю концентрации», которую заметили здесь некоторые псевдо-тренеры. Мы играли против «Фейеноорда» на их стадионе. Они никогда там не проигрывают…


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sv-vitesse.nl
0 0
Загрузка...