Новости
01.10.2018

«Оренбург» - одно, а «Реал» (Мадрид) – совсем другое испытание для ЦСКА и Влашича

Принадлежащий «Эвертону» Никола Влашич подготовился к поединку против мадридского «Реала», поучаствовав в победном для ЦСКА матче в Оренбурге, - сообщает своим читателям английский сайт «Last Word on Football».




Нынешняя команда не соответствовавшего требованиям дружины со стадиона «Гудисон Парк» футболиста добилась виктории со счетом 1:0. Нет никаких сомнений, что он появится на поле в составе и 2-го октября, когда ЦСКА сыграет с обладателем Кубка чемпионов на стадионе «Лужники».


«Оренбург» доставил проблем

Встреча с командой, базирующейся неподалеку от границы с Казахстаном, стала для ЦСКА настоящим испытанием. Выступая на искусственном газоне перед немногочисленными, но очень шумными болельщиками, московскому клубу часто приходилось сдерживать натиск соперника. Длинные забросы и подачи в штрафную означали, что защитная линия Москвы находилась под давлением. Однако опытный голкипер Игорь Акинфеев умело справлялся с большей частью угроз, обычно отбивая удары в сторону в тех случаях, когда мяч долетал до ворот.


Чалов забил вновь

Хотя и работая временами на максимуме, ЦСКА, казалось, все время имел преимущество в нападении, и Влашич был одним из главных компонентов атакующей линии. Его взаимодействия и комбинации с такими игроками как Дзагоев и Федор Чалов неоднократно доставляли проблем «Оренбургу» по ходу матча. И исход встречи решил именно лучший снайпер лиги Чалов, после того как стал жертвой опасной игры. Как это часто принято в последнее время, пенальти он уверенно забил после очень медленного разбега.


«Реал» Мадрид – совсем другое испытание

Итак, ЦСКА сумел отпраздновать тяжелую выездную победу. Однако когда встретятся со «сливочными», то столкнулся с совсем иным набором проблем. Футболисты вроде Луки Модрича и Тони Крооса, а также маэстро левой бровки Марсело, будут действовать по совершенно другому шаблону. Вот тогда от взятого в аренду из «Эвертона» Николы Влашича действительно будет требоваться стопроцентная готовность. Пусть в России Влашич и звезда, но на уровне Лиги чемпионов ему будет приходиться намного сложнее, - резюмирует Джон Бетелл.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: lastwordonfootball.com
0 0
Загрузка...