Футбол
02.10.2018

Медведи, Эйнштейн и мороженое. Англичане вспоминают лучшие цитаты Аршавина

Мы не совсем понимаем, зачем Андрей Аршавин создал персональный веб-сайт для ответов на вопросы болельщиков во время выступления за «Арсенал» - но мы рады, что он это сделал, - пишет британский сайт «Planet Football».


Вы можете помнить сайт «Ask Arshavin», на который футболист российской сборной приглашал болельщиков, дабы отвечать на их вопросы. Стоит признать, что это была оригинальная и, чего уж греха таить, исключительно странная затея. При этом на вопросы он отвечал с умилительной искренностью.

Мы вспомнили некоторые из лучших его ответов, начиная любимыми животными, и заканчивая мыслями о революции 1917-го года.


Зооферма

AndyBafc:  Андрей, ты боишься медведей?
- Наоборот, я люблю медведей.

Lambada: Привет, Андрей. В каком порядке ты бы расставил этих животных: тигр, корова, свинья, лошадь, овца?
- Свинья – она всегда последняя! Тигр, корова, лошадь, овца. И я повторю, что свинья всегда последняя, потому что она – свинья.

Kostea: Тебя когда-нибудь жалила пчела в лоб или куда-нибудь возле глаза?
- Нет. Но один раз пчела ужалила меня в зад.


Наука

Katuxa: Привет. «Две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость; и насчет вселенной я не уверен», - Алберт Эйнштейн. Ты согласен?
- Что касается бесконечности вселенной – два спутника (российский и американский) недавно столкнулись в космосе. Это казалось практически невозможным в бесконечной вселенной, но все же произошло.
Человеческая глупость – она действительно существует. Кроме того, Эйнштейн в это верил, а надо прислушиваться к мнению мудрых людей.

Queen: Что ты думаешь об астрологии?
- Я считаю ее наукой.

Julii: Привет, Андрей! Ты чудесный игрок (((и, думаю, хороший человек))). Вопрос: что ты думаешь по поводу профессии психолога. Надеюсь на искренний ответ.
- Психологи лечат души. Думаю, здесь важен талант от Бога, а не просто образование психолога.


SMR453: Андрей, это ты придумал Windows 7?
- К сожалению, нет.

Я спрошу еще раз: что Аршавин делает на этом фото?


История

Exd605: Каково было жить в СССР, и помог ли бы (такой строй) сделать современную Британию лучше? Если бы ты запланировал возглавить коммунистическое восстание в Соединенном Королевстве, я бы с радостью согласился помочь тебе штурмовать Букингемский дворец.
- Здесь, в Англии, я всегда ловлю себя на мысли, что все будет таким же спустя 100 лет, и даже после. Все будет абсолютно таким же, как и сейчас. Ничего не меняйте. Вам не нужны никакие революции.


Математика

Q: Сколько голов Андрей Аршавин забьет за «Арсенал», если ему сделают 150 ассистов? Я отвечу сам: на 3 больше.
- Понятие ассист подразумевает под собой то, что игрок забивает после него гол. Так что я отвечу 150. Ну ладно, буду поскромнее – 148. Один или два раза я попаду в штангу.


Странное и прекрасное

Polina95: Андрей, я вырезала твое имя ножом на руке! Я сделала это зря или нет? Как думаешь? И это не шутка - я потратила на это весь день!
- Я такого не понимаю. На самом деле, мне даже не нравится, когда люди делают татуировки. Если ты не шутишь – это печально. Есть много других способов, как выразить мне симпатию.


Egor5: Андрей, каково это, забивать голы?
- Ну, скажем так: это как есть мороженое.


Совет

Veizel: Привет! Я слишком полный. Что мне делать?
- Сбросить вес. Lol.

Sashax7xl: Привет, Андрей. Я занимаюсь футболом уже полгода. Все это время я играл в поле, а теперь подумываю, не стать ли мне голкипером. Что бы ты посоветовал?
- Подумать над этим.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.planetfootball.com
0 1