Смешанныеединоборства
02.10.2018

Кормье и Рокхолд в спарринг-партнерах? Неудивительно, что Хабиб всегда побеждает

Если вам нужны дополнительные доказательства того, что сейчас боец легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов входит в число самых опасных в смешанных единоборствах, просто посмотрите эти видео, где он борется с одними из лучших специалистов в данной сфере на планете, - предлагает ирландский сайт под названием «Pundit Arena».




Говорить, что Хабиб Нурмагомедов силен для своих габаритов – это как заявить всему миру, что вода мокрая.

Будучи одним из самых опасных бойцов в UFC на данном этапе, Нурмагомедову удавалось разбираться с каждым из его 26 оппонентов, которые противостояли ему до сей поры, а 6-го октября он планирует сделать Конора МакГрегора 27-м в этом списке.

Хабиб готовится к бою в Американской академии кикбоксинга с одними из самых лучших бойцов, включая Даниэля Кормье, Люка Рокхолда и Кейна Веласкеса. Несмотря на то, что он намного уступает в весе этим спортсменам, судя по видео, приведенным ниже, у уроженца Дагестана превосходно складываются дела в спаррингах с такими более крупными оппонентами.

Люк Рокхолд по всем статьям совершенно огромен и, учитывая его габариты и атлетизм, вполне мог бы выступать в полутяжелом весе. Он даже говорил о возможном переходе в более высокую категорию. Ну а Кормье, с другой стороны, конечно, является чемпионом UFC в тяжелом весе и участником Олимпийских игр в соревнованиях по борьбе.

В двух клипах, приведенных ниже, можно увидеть, как Хабиб и бывший чемпион UFC и Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд упражняются в борьбе.




А здесь можно лицезреть успешную попытку тейкдауна в исполнении россиянина в спарринге с чемпионом мира в двух весовых категориях Даниэлем Кормье.




В отношении навыков борьбы Хабиба, конечно, не возникает никаких вопросов, и при наличии трех из лучших борцов ММА в его распоряжении в Американской академии кикбоксинга, неудивительно, что у этого легковеса получается добиваться успеха каждый раз, когда мы видим его в действии.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.punditarena.com
0 1
Загрузка...