Смешанныеединоборства
03.10.2018

«Словно киборг в теле мужчины средних лет» - ностальгия по Федору Емельяненко

На этой неделе в англоязычном сообществе JiuJitsu Brotherhood (@JJBrotherhood) в Twitter была опубликована видеозапись одного из «олдовых» поединков четырёхкратного чемпиона мира по смешанным боевым искусствам Федора Емельяненко против своего родного брата, Александра, который является многократным чемпионом мира по боевому самбо. После просмотра данного видео зарубежные поклонники смешанных единоборств с форума Reddit в ностальгическом порыве восхитились мастерством Федора Емельяненко.




В обсуждении на тематической ветке r/MMA иностранцы отметились следующими ремарками:

SHUTTHEFUCKUP_DONNY:
- Федор – это словно киборг в теле пожилого мужчины.

pilot64d:
- Был удивлен, что Алекс решил сдаться. Великий поединок.

Petrol Pumper Werdum:
- В лучшие годы Федора я сомневаюсь, что нашелся бы человек, который смог против него выстоять.

Team Everything:
- Болевой на руку в исполнении Федора является моим самым любимым среди любых других коронных борцовских приемов. Думаю, с его помощью Федор мог уложить кого угодно.

Micahhorner:
- Поединок Федора Емельяненко с Даниелем Кормье в момент расцвета их карьер стал бы настоящим украшением смешанных единоборств. В этом сражении, если бы оно состоялось, я отдал бы предпочтение Федору.

Big History Gangster Place:
- Этот поединок – одна из самых больших упущенных возможностей в истории ММА.

MagneticGray6:
- Чувствую себя стариком, когда приходится говорить такое, но вы, молодежь, смотрите и учитесь, что такое настоящая работа. Этот поединок состоялся где-то в период с 2000-го по 2008 год, когда Федор вообще не знал поражений в самбо. В одном и своих интервью россиянин говорил, что каждый раз, когда им с братом приходилось сражаться друг против друга, они просто старались показать себя во всей красе и обойтись без травм. Федор всегда отмечал, что не ставит себе в заслугу победы над братом, и отшучивался, что, если бы Алекс захотел, он бы легко одолел Федора, учитывая его богатырскую силу.
Вы можете посмотреть и другие поединки между братьями Емельяненко, и тогда вам станет понятнее, что Алекс практически без борьбы отдавал брату победы. Чем ближе был Алекс к уходу из спорта, тем меньше его интересовали подобные шоу: он выходил на ринг просто для проформы, подставляясь под болевой и проигрывая Федору буквально за три секунды.


The_Shadow_of_Intent:
- Какой же Федор великий спортсмен!

BUT MY DICK WORKS:
- Если бы Александр не встал на кривую дорожку и не имел проблем с законом, он бы мог состояться как один из величайших бойцов наравне со своим братом. Алекс до сих пор похож на зверя.

Natty until proven naughty:
- Господи Иисусе, бой братьев Емельяненко – это что-то из высшего разряда!

MarioPogbatelli:
- Ха, Алекс всегда был хитроумным засранцем (момент с фейковым рукопожатием на видео)! Кстати, Федор до сих пор лучший из лучших!

my mum hates me:
- Представьте, как бы Федор, будучи в своей лучшей форме, смог отделать уличного разбойника, напади тот на него в подворотне…


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.reddit.com
0 3
Загрузка...