Новости
03.10.2018

«Судья совершил очень большую ошибку» – иностранцы об удалении Акинфеева

Удаление Игоря Акинфеева в матче с «Реалом» каталонское издание «Sport» называет сюрреалистическим.  

Все произошло буквально за несколько секунд. На последних минутах добавленного арбитром времени Рафаэль Варан, замыкая подачу в штрафной соперника, послал мяч мимо ворот Акинфеева. По мнению российского голкипера, в борьбе с одним из оборонцев ЦСКА француз нарушал правила, что и вызвало протест со стороны стража ворот хозяев. 


Последовавшая эмоциональная реакция Акинфеева завершилась тем, что обслуживший матч румынский арбитр Овидиу Хацеган принял экстраординарное решение, показал вратарю ЦСКА две желтые карточки подряд, буквально одну за другой. Временной интервал между первой и второй карточкой едва составил одну секунду. 

Стоит отметить, что в том эпизоде, когда Варан наносил свой неточный удар, 4 добавленные минуты уже истекли, однако судья дал командам продолжить игру даже после удаления, удлинив добавленное время на несколько минут, чем позволил гостевой команде еще какое-то время надеяться на ничью. 


Многие зарубежные любители футбола, наблюдавшие за проходившим в «Лужниках» матчем, выразили недоумение в связи с решением румынского судьи

Matias Castillo
– Российский вратарь лишь сигнализировал о том, что добавленные 4 минуты уже закончились. Арбитраж был просто тошнотворным.

undauntted
– Судья хотел любой ценой дождаться ответного гола «Реала». Удаление Акинфеева – чистой воды афера. 

Hablemos de Fútbol
– Самая детская красная карточка игрового дня! Акинфеев слишком яростно протестовал после завершающей атаки «Реала», и отправился в раздевалку раньше времени! И при этом его команда еще и выигрывала…
  
alfonsosamper1
– Удаление Акинфеева – это просто смешное решение. Арбитр захотел стать главным героем игры. 


Keiner95670444
– Акинфеев не сделал ничего такого, чтобы так быстро получить две желтые карточки. «Реалу» всегда хотят дать больше времени, если не получается выиграть. Это происходит далеко не впервые. 

ayaan_srkian
– Жаль, что Акинфеева удалили, ведь в матче против «Реала» он был великолепен. Судья совершил очень большую ошибку – вратарь не заслуживал даже первой желтой. 

chichotorres
– Плох и арбитр, что так затянул матч, но и Акинфеев тоже неправ. Он начал предъявлять претензии в тот момент, когда делать это было уже неуместно. Вратарь в данном случае должен был быть умнее.

VictorCano_gtf
– Удаление Акинфеева – самый большой абсурд, что я видел за последнюю неделю. 


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 6