Футбол
03.10.2018

«Против МЮ отыграл лучше, чем Гедеш за весь матч» - испанцы о Черышеве

Во вторник «Валенсия» во втором туре группового раунда Лиги чемпионов играла на выезде против «Манчестер Юнайтед». Матч завершился вничью 0:0.

Российский полузащитник Денис Черышев принял участие в этом поединке, выйдя на замену вместо Гонсалу Гедеша на 83-й минуте.

Несмотря на не слишком много времени, имевшегося в распоряжении россиянина, поклонники «Валенсии», в целом, остались удовлетворены его игрой, и делились впечатлениями от выступления Дениса на форуме:

Miroslav:
- В плане принятия решений Гедеш, в целом, смотрелся очень плохо. Хуже всех. Черышев, проведя на поле меньшее количество минут, выдал показатели лучше при том, что по таланту и физическим качествам с Гедешем он и близко не сравнится. Черышев меньше ошибался, чаще отбирал мяч, ну и, в конечном счете, на счету у него оказалось столько же голов и ассистов, сколько и у португальца. Гедешу необходимо перестать думать о себе и начать играть на команду. Иногда лучше отдать пас, чем бежать с мячом 40 метров самостоятельно. От этого команде будет больше пользы. Иногда лучше сделать простую передачу, чем искать какое-то гениальное решение…

Makinton (в ответ на комментарий Miroslav):
- Стоит признать, что Гедеш действительно не всегда принимает правильные решения. Но что касается его сравнения с русским – я категорически не согласен. Я не буду обсуждать показатели в этом матче, потому что это кажется мне абсурдом (при количестве игрового времени Черышева), но говорить, что он меньше ошибается…




Miroslav (в ответ на комментарий Makinton):
- А я еще раз подчеркну то, что сказал насчет россиянина: он делал на поле ничуть не меньше, даже при том, что в кондициях он уступает Гедешу наполовину.

Makinton (в ответ на комментарий Miroslav):
- По поводу эффективности русского мнения могут разниться. Но, согласно моей точке зрения, с Гедешем его сравнивать нельзя.

Faas Wilkes (в ответ на комментарий Miroslav):
- Россиянин – действительно фантастический игрок. Как мне кажется, у нас если не лучшие, то одни из лучших левых полузащитников в лиге.

Wasgodx (в ответ на комментарий Miroslav):
- Лично у меня складывается представление, что Черышев делает наш левый край слабее в защитном плане.

Blade (в ответ на комментарий Miroslav):
- Я с тобой согласен. Черышев, пока еще не находясь в лучших физических кондициях, уже имеет в копилке забитый мяч и голевую передачу. Кроме того, можно вспомнить и другие его хорошие пасы. Как, например, тот, который он отдавал на Родриго в матче против «Сельты». Надо вспомнить, что Черышев уже играл за «Валенсию» как раз тогда, когда она находилась в сломленном состоянии, и в то время привнес в команду свежести, что помогло ей начать выигрывать. В том сезоне он забил три гола, но, к сожалению, получил травму. А дебютировал за «Валенсию» он в матче, когда «Барса» отгрузила нам 7 мячей, и он был единственным, у кого хватило духа (пусть даже он только что прибыл в клуб) подойти к микрофону и сказать, что такой результат – форменное безобразие.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: foroche.com
0 1
Загрузка...