Футбол
04.10.2018

«Дать ему уйти было настоящей глупостью» - болельщики «Эвертона» о Влашиче

Победу ЦСКА в матче против мадридского «Реала» на стадионе «Лужники» принес арендованный у «Эвертона» хорват Никола Влашич, который перехватил плохую передачу назад Тони Крооса и точным ударом разобрался с коста-риканским голкипером Кейлором Навасом.

Этот гол стал для Влашича уже вторым в Лиге чемпионов за две игры. Кроме того, у него на счету значится еще и голевой пас в поединке против «Виктории». Таким образом, он напрямую поучаствовал во всех трех забитых мячах своей команды в ЛЧ.

Само собой разумеется, его успехи не оставляют без внимания и болельщики английского клуба, которому принадлежит Никола:

L.Mat:
- Где тот парень, который говорил, что Влашич забил гол команде чешских фермеров? «Реал» Мадрид тоже подпадает под данную категорию?

Maltese_Falcon:
- Забивает в ворота «Реала» в Лиге чемпионов, а у нас не получал игрового времени!

Blue Juice:
- Это очень «по-эвертонски» (о решении отдать его в аренду).

MarcelsGoat:
- Молодец, парень. Как мне кажется, за нас он никогда не заиграет, но чем лучше у него будут складываться дела, тем больше мы за него получим.

Hayatcokgarip:
- Он фантастически выглядит в этом сезоне. Нам не следовало давать ему уйти. Настоящая глупость.

Tipp blue:
- Влашич разбирается с мадридским «Реалом», а мы оставили Доминика Кэлверта-Льюина.

The binman chronicles:
- Все мы знаем, что если бы он был одет в форму «Эвертона», то единственная сетка, в которую он попадал бы – это занавеска какого-нибудь бедолаги, после того как мяч разбил бы окно в его доме.


Tipp blue:
- Влашичу никогда не давали должного шанса, в то время как Доминик Кэлверт-Льюин появляется на поле в каждом матче и редко отличается эффективностью. Кэлверт-Льюин – это игрок с натяжкой даже для Чемпионшипа, а Влашич забивает в Лиге чемпионов. Я никогда не котировал Кэлверта-Льюина, и мне всегда хотелось, чтобы Влашич выступал на своей излюбленной позиции.

LM10:
- Что я вам говорил? Посмотрите, через два года Влашич будет играть в одном из сильнейших европейских клубов, тогда как «Эвертон» будет бегать по кругу с футболистами «уровня Премьер-лиги».

Brett Angell Delight:
- Рад за парня. Надеюсь, он проведет хороший сезон и обретет уверенность в своих силах, перед тем как вернется сюда и окажется разорванным на куски из-за какого-нибудь надуманного проявления неуважения еще до того, как коснется мяча.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.grandoldteam.com
0 1