Футбол
04.10.2018

«Мне редко кого-то бывает жаль, но это как раз тот случай» - монегаски об игре Головина

«Монако» опять проиграл. На этот раз в Лиге чемпионов. В Дортмунде монегаски были нещадно биты «Боруссией». Итоговый счет 0:3.

Российский полузащитник Александр Головин вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 77-й минуте, когда вместо него на газоне появился бельгийский легионер Насер Шадли.

В своем большинстве болельщики «Монако» из общей массы выделяли в этой встрече среди других именно игру Александра Головина, а некоторые даже проникались к нему сочувствием из-за недостатка квалифицированных партнеров.

David:
- Техника… видение поля. Теперь у меня появился новый любимчик.

Genessis (в ответ на комментарий David):
- Хотел сказать то же самое. Если серьезно, то я восторгался им еще тогда, когда он был в ЦСКА.

Antho666:
- Не могу дождаться, когда увижу его связку с Рони Лопешом.

Boboss:
- Услышал от комментатора по телевизору: «Головин – великолепный игрок… легкий, техничный. Он просто танцор, но как только следует жесткий контакт, он бежит домой к маме». Я под столом!!!

Monacodream (в ответ на комментарий Boboss):
- Алло, мама? Это Головин. Я еду домой. Футболисты Дортмунда неприветливо со мной обращаются.

Nate:
- Он совершенно восхитителен. Когда он добьется лучшего взаимопонимания с «деревьями», которые его окружают, и наберет свои лучшие кондиции, он наделает много шума во французском футболе.

Monacodream (в ответ на комментарий Nate):
- А пока этого не произошло, «Монако» продолжает тонуть.

YumaU:
- Слишком много козлоногих вокруг него в нашей команде.




Kaito:
- Мне редко, когда бывает жаль какого-нибудь футболиста, но это тот случай. Стоит надеяться, Лопес скоро вернется после травмы. Тогда у него хотя бы будет с кем играть. Об остальных можно забыть. Они – нули.

Shaba26:
- Он необыкновенен. Лучик света среди окружающей его посредственности. Он и Хенрикс – топы. Он впечатляет свой способностью находить форвардов и молниеносно ускорять игру. Кроме того, он производит впечатление и в плане технической оснащенности. Это действительно чертовски классный футболист. Очень жаль, что ему не с кем комбинировать. Ждем возвращения Лопеса, ну и еще один новичок в линии атаки в трансферное окно нам не помешал бы.

Kuranyi57:
- В физическом плане он хрупок… да, он изолирован, но эй, отличный игрок всегда знает, как подать пример для остальных…


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.asmfoot.fr
0 3
Загрузка...