Футбол
05.10.2018

Фаны «Севильи»: «Справедливое поражение. «Краснодар» мог выиграть и крупнее»

«Краснодар» превосходил «Севилью» по игре, что, в итоге, и отразилось на табло домашнего стадиона российской команды, докладывает испанское издание «Sport»

Хозяева выдали очень мощное начало, не раз потревожив оборонительные порядки команды Пабло Мачина, которая в отдельных случаях просто не знала, как перейти центр поля. Русские настолько активно прессинговали, что в первые минуты матча защитникам «Севильи» приходилось просто выбивать мяч вперед в надежде, что форварды смогут за него зацепиться. 

Отличный момент на шестой минуте игры был у Классона, подобравшего мяч после ошибки испанских защитников. Швед нанес очень опасный удар, после которого мяч лишь на сантиметры разминулся с девяткой ворот Вацлика. Потихоньку подопечные Мачина начали приходить в себя и получили шанс забить, однако Муриэль не использовал шикарную подачу Араны. 

Тем не менее, хозяева снова взяли игру под свой контроль. Сначала попал в перекладину замыкавший подачу с углового Мамаев, а несколько минут спустя уже Каборе сотряс планку. «Краснодар» чувствовал себя гораздо более комфортно, чем «Севилья», причем это ощущение российская команда сохраняла не только тогда, когда владела мячом. Хозяева активно вступали в отбор и быстро выходили в контратаки, всякий раз создавая остроту у ворот Вацлика.




У гостей виделись большие проблемы в плане создания голевых возможностей, однако открыли счет именно они: свои плоды в очередной раз принесла работа Пабло Мачина со стандартными положениями. «Севилья» не заслуживала уйти на перерыв с победным для себя счетом, однако выжала максимум из углового, завершившегося точным ударом Нолито. 

В начале второй половины матча андалусийцы действовали более организованно, однако русские не переставали создавать моменты у ворот противника. Сначала «Краснодар» был близок к тому, чтобы заработать пенальти на Классоне, затем все тот же швед в третий раз за игру послал мяч в перекладину и не реализовал выход один на один.

Второй тайм проходил в сумасшедшем темпе. Команды играли без пауз, и практически каждую минуту кто-то из них создавал момент. Игра раскрылась, и, в конце концов, вышедший на замену Перейра сравнял счет. Концовка матча проходила в обоюдных атаках, и за несколько минут до финального свистка на авансцену вышел еще один футболист «Краснодара», что начинал матч на скамейке запасных. Окриашвили, заменивший растворившегося на поле Вандерсона, забил ударом через себя и принес своей команде волевую победу. 

Таким образом, «Краснодар», набрав 6 очков из 6 возможных, стал единоличным лидером группы J.



Поклонники «Севильи», делившиеся своими впечатлениями от матча в социальной сети «Twitter», отметили, что российский клуб целиком и полностью заслужил победу

JulianRuiz_SFC
– У русских было слишком много опасных подходов к нашим воротам, плюс к тому они трижды попадали в штангу. Это было справедливое поражение, которое стало следствием не самого правильного отношения со стороны наших игроков и тренерского штаба к этому матчу.

jagd1905
– «Краснодар» – очень хорошая команда, они справедливо отпраздновали победу.

JimenaNacho
– «Краснодар» играл с осознанием того, что ему противостоит многократный победитель Лиги Европы. Русские вышли биться, выцарапывать мяч, а наши парни просто надели смокинг.

sfcbdlm
– Наш тренер Пабло Мачин недооценил тот уровень, на котором находится «Краснодар».

1960sabariego
– «Краснодар» заслужил этот результат. «Севилья» же сыграла очень плохо, особенно ужасным был первый тайм. Если не играют наши основные игроки, это серьезно сказывается на действиях команды.

Miguel Canales
– И ведь нельзя сказать, что «Краснодар» не заслужил эту победу.

Enri_Jimenez21
– Более того, нам еще и везло. Русские 3 раза попадали в перекладину…


JuanAlbertoSFC
– Лично мне в «Краснодаре» понравился Перейра. Он мог бы стать отличным дополнением (или заменой) нашему Банеге, если бы перешел в «Севилью».

AlbertOrtegaES1
– Тяжело признавать это, но как же слаба была «Севилья» в игре с «Краснодаром»… Русские с легкостью ломали оборонительную систему Мачина.

manufernandeez8
– Откровенно говоря, мы заслужили поражение. «Краснодар» превосходил «Севилью», которая сыграла очень плохо. Если у Банеги дела не ладятся, то и у всей остальной команды то же самое.

quentinsantana
– «Севилья» потерпела справедливое поражение, «Краснодар» мог выиграть и крупнее.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Источник: twitter.com
0 5
Загрузка...