Футбол
05.10.2018

Испанцы: «Реал», «Севилья», «Вильярреал» (почти)… русская лига – лучшая в мире?»

Супердраматично сложился для «Спартака» домашний поединок Лиги Европы против «Вильярреала». Российский клуб однажды отыгрывался, потом лидировал в счете, а в итоге добился лишь ничьей

Испанцы ушли от поражения лишь в компенсированное арбитром время. Одиннадцатиметровый удар реализовал Санти Касорла, ранее выступавший за лондонский «Арсенал».

В составе «Спартака» дубль оформил Зе Луиш. Еще один мяч провел Лоренсо Мельгарехо.

У «Вильярреала» помимо Касорлы голы забивали Токо-Экамби и Пабло Форнальс.

Предлагаем вашему вниманию послематчевые комментарии болельщиков «Вильярреала» и других испанских любителей футбола:

Del_Madrizt_a_muerte:
- Этот пенальти – подарок «Вильярреалу» от арбитра.

ElPiojo_VLC7:
- В последнее время судьи часто помогают «Вильярреалу». Это было видно по матчу с «Валенсией», когда арбитр удалил игрока у команды-соперницы, но футболистов «Вильярреала» два раз простил. В следующем туре судьи усмотрели офсайд в голе, который был забит «Вальядолидом» правильно, но все равно «Вильярреал» проиграл, а Жерар Морено еще и пенальти не забил…

Quetepasa_gif (в ответ на комментарий ElPiojo_VLC7):
- Что-что? Ты не имеешь понятия, о чем говоришь. Гол «Вальядолида» был отменен правильно. Хоть и совсем на чуть-чуть, но игрок находился в офсайде. А ты видел, за что судья дал право пробить одиннадцатиметровый «Спартаку»? Таких ситуаций бывает много, и рефери в них не свистят.




Manusev:
- В конечном счете, ни «Вильярреал», ни «Бетис» никуда не выйдут.

DelZaragosa1997:
- «Севилья» проигрывает русским, «Реал» проигрывает русским, «Вильярреал» едва не проиграл русским. Когда мы уже осознаем, что русская лига – лучшая в мире?

Ivan90K:
- Уже когда я начал было радоваться такому поражению, они опять спасли Кальеху (Хавьер Кальеха – главный тренер «Вильярреала»).

#SempreEndavant:
- Нам стыдно.

Tori:
- Жаль такое говорить, но этот пенальти в концовке – худшее, что могло случиться с этой командой… теперь Кальеха никуда не уйдет.

Pinceladas:
- Жалки и безразличны наши игроки.

Mv234:
- Если бы мы не забили этот пенальти на 96-й минуте, одной ногой мы бы уже были за пределами плей-офф. Кальехе надо подумать над тем, чтобы уйти в отставку.

FansVillarrealFC:
- Во втором тайме наши футболисты, казалось, не знали, где они находятся.

Javier Ernesto:
- Хороший матч. Мне очень понравился страйкер российской команды Зе Луиш.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.marca.com
0 1
Загрузка...