Футбол
06.10.2018

«Он должен уйти в один из топовых чемпионатов» – Фернандес продолжает впечатлять иностранцев

После матча мадридского «Реала» против ЦСКА многие испанские СМИ отметили надежность и слаженность обороны «армейцев», перекрывшей кислород «звездам» «сливочных». 

По оценкам зарубежных болельщиков, наблюдавших за проходившим 2 октября в «Лужниках» матчем, одним из лучших футболистов в составе красно-синих стал фланговый защитник Марио Фернандес. Игра правого латераля ЦСКА и сборной России против «Реала» получила большое количество положительных отзывов от иностранцев. 

AntLop88
– Какой же крутой бровочник Марио Фернандес! Он очаровал меня на чемпионате мира, а в матче с «Реалом» был одним из лучших в составе своего ЦСКА. 

MariscalPakillo
– Мне очень нравится Марио Фернандес. Это латераль с огромным количеством положительных характеристик. Стать Фернандеса может и обмануть: да, он крупный, но при этом потрясающе владеет своим телом. 

mviquitor
– Как же круто играет Марио Фернандес. Он должен уйти в один из топовых чемпионатов прямо сейчас.
   
Huligan013
– Мы уже видели Марио Фернандеса на мундиале, а сейчас он только подтверждает тот уровень, который показывал. Лучший игрок ЦСКА с большим отрывом от остальных.

Fichajemercato
– Не хочу сыпать соль на раны фанатов «Барселоны», но этот Марио Фернандес из ЦСКА в 4 раза круче обоих наших латералей.


ArgimonIvonn
– Марио Фернандеса нужно репатриировать! Это очень сильный правый защитник.

Xema_RS
– Игра Марио Фернандеса похожа на то, что в свое время показывал Кафу.

raul_serna4
– Тот факт, что Марио Фернандес по-прежнему остается в ЦСКА, мне представляется оскорблением для футбольного мира. Какой же игрок…

nooigosoydepalo
– Марио Фернандес был лучшим в своей команде в игре с «Реалом».

 

Nishat7Ahmed
– Будет разочарованием, если в ближайшее трансферное окно Марио Фернандес не уйдет в один из больших европейских клубов.

nachete_zufi_4
– В Москве должны поставить памятник Марио Фернандесу. Какой же шикарный матч против Мадрида он выдал! 

elgaiteroo
– Впервые Фернандеса я увидел на мундиале, и уже тогда он мне безумно понравился.

1899Azulgrana
– Все те 5-6 матчей, что я видел в деле Фернандеса, он играл здорово. Прекрасный бровочник. 

mercafichajes14
– Марио Фернандес просто создан для позиции крайнего защитника. Это мощь, потрясающий объем работы и хороший отбор мяча, собранные в одном футболисте. 

Источник: twitter.com
0 3
Загрузка...