Футбол
08.10.2018

«С ракеты марки «Гедеш» мы пересели на мотороллер марки «Черышев» – фаны «Валенсии» об игре россиянина против «Барсы»

Денис Черышев вышел на поле уже на 12-й минуте матча «Валенсии» против «Барселоны», заменив получившего травму Гонсалу Гедеша. Несмотря на то, что российский полузащитник тяжело входил в игру, в конце концов, он стал одним из самых заметных действующих лиц в атаке «летучих мышей», считает «Marca».   

Хавбек выразил удовлетворение ничейным результатом, что добыла его команда в домашней встрече с сине-гранатовыми. «Мы должны сделать позитивные выводы из этого итога, добыть одно очко с таким соперником – это всегда положительная история. Мы хотели победить, у нас были шансы для этого, «Барселона» же не создала со своей стороны большого количества моментов, так что нашу игру можно оценить хорошо», – полагает Черышев. 




Также российский полузащитник отметил гол Гарая на первой минуте, который, по его мнению, «понес команду, как на крыльях», и высказал сожаление по поводу повреждения Гедеша. «Надеюсь, что с Гонсалу ничего серьезного не произошло. Я бы предпочел, чтобы этой травмы вовсе не было, и Гедеш провел бы на поле больше времени, а я бы вышел со скамейки запасных на последние минуты, подчеркнул Черышев. – Лично я далеко не сразу после выхода на поле смог раздышаться, но потом, с помощью моих партнеров, мне стало куда легче», – резюмировал левый хавбек «Валенсии».


Поклонники «летучих мышей» по-прежнему высказывают полярные мнения относительно полезности Черышева для команды, сравнивая КПД россиянина с тем, что показывает его главный конкурент Гонсалу Гедеш

Adrian Marquez Valia
– Черышев очень старается, играет с большим желанием, но ему недостает скорости, атакующих прорывов по флангу и ясности идей. У Гедеша же все это есть, однако у португальца существует проблема с голами.

MoratoAndreu
– Травма Гедеша все изменила, хоть Черышев отыграл против «Барсы» хорошо. 

borjichVCF
– На мой взгляд, Черышев больше мешает, чем добавляет. Он кажется каким-то индифферентным, запарывает простые передачи, да и в защите не цепляется. Думаю, что останься сегодня на поле Гедеш, мы бы выиграли.

Guillermo Esteve
– Не нужно критиковать Черышева. Как по мне, его действия на поле в целом и в атаке в частности – одна из тех немногих положительных вещей, что выручают «Валенсию» в начале сезона. Черышев – идеальный сменщик для Гедеша.

nacobona
– Игра Черышева ужасна для команды. Он глушит левого защитника Гайя, а сам при этом не делает быстрых прорывов по флангу и не дает команде выходить в атаку через левый край. Полный отстой.


AlejandroIbba
– В матче с «Барселоной» Черышев выглядел хорошо. Если понимать его максимум, нельзя требовать от этого парня чего-то большего. Он полностью отдает себя на поле. Вот тот же Родриго, например, играл плохо, поскольку мы знаем, как он умеет играть хорошо. 

Paco Ballester
– Поменять Гедеша на Черышева – это все равно, что заказать столик в шикарном ресторане, а в итоге поужинать сэндвичем в кафе, где проходят поминки. 

partirlamadre
– Черышев матч за матчем совершает просто комичные ошибки в простейших вещах, при этом же внезапно может сделать что-то очень толковое в куда более сложных ситуациях. Но все равно не прекращает «косячить». 

jfcm71
– Черышев наряду с Родриго вообще никак не помог сегодня команде.

borjamas5
– С ракеты марки «Гедеш» мы пересели на мотороллер марки «Черышев». 

QuaresmaVCF
– Черышев, хоть и боролся за каждый мяч, сегодня в целом действовал невпопад. 


VCF16Sergi
– Что меня больше всего бесит в Черышеве, так это передачи на 5 метров без сопротивления со стороны противника, которые он никогда не может отдать точно в ноги партнера. И таких за каждую игру набирается несколько штук.

Roberto Ferriol
– С «Барсой» Черышев сыграл хорошо. Однако у него есть проблема, которую зовут Гонсалу Гедеш.

Domingo Ortiz
– Выход на поле Черышева вместо травмированного Гедеша продемонстрировал ту пропасть в уровне, что сейчас существует между португальцем и русским. 

sanchis14
– Не знаю, почему Черышев вышел на поле таким неуверенным в себе. Понятно, что он далек по классу от Гедеша, но все равно это довольно неплохой футболист. Тем не менее, против «Барселоны» сыграл очень слабенько. 

BlasBlasco
– Я бы не сказал, что против «Барселоны» Черышев отыграл отлично, но все равно он действует очень полезно. В комбинационной игре он ужасен, но вот на фланге – и атакуя, и защищаясь – свое дело делает хорошо. 


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Источник: twitter.com
0 2
Загрузка...