Смешанныеединоборства
08.10.2018

«Не нравится то, что сделал Хабиб, но не могу его винить» - американцы о потасовке

После победы Хабиба Нурмагомедова над Конором МакГрегором в чемпионском бое в рамках UFC 229 началась массовая потасовка с участием членов команд двух спортсменов.

Тотчас после завершения поединка Хабиб перепрыгнул через клетку и атаковал спарринг-партнера Конора МакГргора – Диллона Дэниса.

В то же время на ринг прорвались члены команды Нурмагомедова и напали на МакГрегора.


Хабиба, в итоге, уводили с арены в сопровождении полиции, а в него из толпы летели бутылки с водой и стаканы с пивом.

Вот что думают по поводу всей этой ситуации американские поклонники ММА:

CRWHITLOCK:
- Надеюсь, против Хабиба и его команды будут выдвинуты уголовные обвинения, и они за это дерьмо загремят за решетку.

Dribblebib:
- Вот что случается, когда ты словесно оскорбляешь членов семьи человека, его братьев, соотечественников… называешь их крысами, говоришь, что они прячутся в пещерах и т.д.


CastusDudeJack (в ответ на комментарий Dribblebib):
- Точь-в-точь мои мысли. При том, что поведение Хабиба было неуместным, Конору и его команде надо бы понять, что есть линия, которую нельзя переходить в разговоре об определенных вещах, когда ты пытаешься продать поединок ММА.

Macedonian Marvel (в ответ на комментарий Dribblebib):
- Я не думаю, что это может служить оправданием тому, что Хабиб повел себя после окончания этого боя как непрофессионал и животное.

NYCman100 (в ответ на комментарий Macedonian Marvel):
- В поведении Конора ничего профессионального тоже не присутствовало. Око за око. Я к тому, что да, Хабиб смотрелся бы в лучшем свете, если бы не повел себя так, но есть предел, до которого можно дразнить тигра палкой.

Silverbackattack (в ответ на комментарий NYCman100):
- Понятное дело, на улицах все именно так и работает. Но в плане закона, морали и всего остального эти чертовы хитро**пые россияне неправы.

NYCman100 (в ответ на комментарий Silverbackattack):
- Ага, но что поделать… Конору не следовало трепать языком и делать глупости вроде той, когда он атаковал автобус, создавая сюжетную линию перед этим боем. Насилие порождает насилие, поэтому не стоит начинать то, что ты не можешь закончить. Мне не нравится, что сделал Хабиб, но я не могу его за это винить. Всем известно, что надо делать, следуя букве закона и моральным принципам, но нам необходимо помнить, что бойцы – это живые люди, и у них через край бьют эмоции. Это пороховая бочка.


Dkcloud9:
- Конор много раз творил сумасшедшие вещи, но Хабиба это не оправдывает. Конору приходилось иметь дело с последствиями нападения на автобус (хотя они и не оказались слишком серьезными). Теперь Хабибу и его дружкам-идиотам придется иметь дело с тем, что они сотворили сегодня вечером.

Shanpthemadhatter:
- Мне никогда еще не было так стыдно за то, что я поклонник ММА.

Bronck Lesnar (в ответ на комментарий Shanpthemadhatter):
- Да, это было ужасно, но я видел вещи и похуже в этом виде спорта (который я тоже очень люблю).


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.bloodyelbow.com
0 2