Фигурноекатание
09.10.2018

«Хочу поблагодарить эту великую женщину!» - иностранцы про группу Этери Тутберидзе

К воспитанникам Этери Тутберидзе всегда было приковано большое внимание общественности. У всех на слуху умопомрачительные каскады, спорные тренерские методики, противоречивые программы, череда громких побед, тренеры, хореографы и, конечно же, сами фигуристы из спортивного центра «Самбо 70». В этом видео собраны ТОП-20 самых памятных моментов из спортивной жизни данного коллектива. А как бы вы их оценили?


Иностранцы, посмотревшие данное видео на портале «YouTube», выразили свое мнение по поводу спортсменов из группы Тутберидзе:

Kayla Gaines:
- Я скучаю по Юлии.

Ryan Wilkinson:
- Отличная подборка! Я бы добавила сюда тройной аксель со сложным входом от Косторной и программу Таракановой про больницу для душевнобольных.




Artemisa de la Luna:
- Алина Загитова – моя любимая фигуристка. Когда я увидела ее на Олимпиаде, это было просто «ВАУ!». Ее выступления пленили меня…
Также мне понравилась Евгения Медведева, но в тот день прокат Алины смотрелся сильнее, хотя я, конечно, не эксперт в фигурном катании. Свою медаль Загитова полностью заслужила. Этери и другие тренеры выглядели разочарованными, а Евгения была просто убита горем. Поэтому Алина не могла себе позволить радоваться победе на полную катушку.

Теперь же мне интересно, что творится на душе у Этери, когда драматичная эпопея с Медведевой закончилась. В любом случае, я считаю, что группа Тутберидзе совершила революцию в фигурном катании, прямо сейчас они творят историю… Давайте подождём, когда подрастут юниоры и преподнесут нам новые сюрпризы…


Ariantez:
- Добавьте в подборку, как Этери морит голодом Юлию Липницкую и убеждает Алину Загитову в том, что у девочек нет полового созревания.

Anfaney Gladwin:
- Очень позабавила реакция Этери на падение Полины!

Chris McCloskey6:
- Прокаты учеников Этери навевают тоску. Хореографии не хватает глубины плюс неправильное положение рук во время прыжков. Думаю, кто-то должен взбодрить российское фигурное катание, оно становится слишком шаблонным.

kevinh73:
- Я не до конца понимаю, почему русские девочки способны выполнять такие невероятные прыжки, а девочки из других стран этого не могут. Это не может быть просто случайностью, учитывая целую плеяду талантливых российских фигуристок. Статистика не подтвердит такой расклад. Или же девочки из других стран плохо тренируются? Азиатские юниорки такие же щуплые, как и россиянки, но они не показывают элементы аналогичной сложности на соревнованиях. Я просто этого не понимаю.


tata skatingbear:
- Этери – уникальный тренер. Мне она очень нравится как личность, она добрая и честная… Хотелось бы поблагодарить эту великую женщину за такое количество невероятных фигуристов.

Lorenzferus:
- Этери и ее команда лучшие в мире. Она еще очень молода и может войти в историю, как величайшая женщина в фигурном катании. В описании говорится про противоречивые программы, но что-то я таких не припомню. Думаю, это все неправда.

Dolcevitausa:
- Техническая подготовка учеников Этери просто завораживает… НО методика «быстрее, выше, сильнее» дает лишь сиюминутный результат без надежды на будущее…

Emily Zagi:
- Лучшая фигуристка в истории фигурного катания – это Алина Загитова. Она бесподобна не только как спортсмен, но и как человек. Этери и Алина образуют шикарный дуэт, желаю им продуктивного и долгого сотрудничества.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.youtube.com
0 4
Загрузка...