Футбол
09.10.2018

Испанцы: «Черышев трудолюбив и исполнителен, как все русские, но качества недостает»

Российский полузащитник испанской «Валенсии» Денис Черышев начинал матч против «Барселоны» на скамейке запасных, однако вступил в игру уже через 13 минут после ее начала, выйдя на замену вместо Гонсалу Гедеша, получившего повреждение связок левой ноги.

В итоге «Валенсия» завершила встречу вничью - 1:1.

По прошествии 8 туров клуб Черышева занимает в таблице лиги 14-е место, имея в копилке 1 победу, 6 ничьих и 1 поражение.


Болельщики «Валенсии» оценивали игру россиянина в данном поединке следующим образом:

Во время матча:

Wasgodx:
- В защите Черышев – ноль. По этой причине я предпочитаю ему Гедеша. Как по мне, то Черышев вносит намного меньше вклада.

Xurxil17:
- При том, что владеем мячом 25% времени, мы создали достаточно моментов для того, чтобы выиграть матч. Не вижу проблемы в таких цифрах владения. Гамейро и Черышев при этом приняли неправильные решения в нескольких контратаках.

Wasgodx:
- Черышев смотрится ужасно. Не понимаю людей, которые говорят, что он лучше Гедеша. Бог ты мой, этот парень…

Jack Black:
- Правая нога у Черышева сделана из дерева.

Wasgodx:
- Черышеву нужно отправляться обратно на лавку запасных, у него не осталось сил.

Xurxil17:
- Черышев должен играть не больше 20 минут. Его физические кондиции даже близко не находятся на нормальном уровне.


После матча:

Anti-juncosa:
- Черышев медленный, и у него не хватает идей. Потеря Гедеша слишком заметна.

Valenzaragosista:
- Как по мне, то Черышев может здорово отвлекать внимание, если выходит на поле минуты так с 70-й, потому что обладает хорошей скоростью и мощью, но иногда из-за ротации, проводимой Марселино, и повреждений Гедеша, он появляется слишком рано и, если честно, я не думаю, что он игрок достаточно хорошего уровня, чтобы являться футболистом стартового состава в «Валенсии».

Alv1995:
- Сегодня Черышев был в ужасном состоянии. Он выходил на поле с энтузиазмом, но когда у него начало что-то не получаться, он полностью расклеился. Теперь от Марселино зависит, удастся ли поднять его расположение духа.

Flagermus:
- Как и в случае со всеми российскими футболистами, Черышев трудолюбив и исполнителен, никогда не жалуется, но ему не хватает качества. Кроме того, он искренен: осознает, что играть должен Гедеш, а он – помогать на последних минутах.

Zarfe:
- Отсутствие Гедеша ощущалось в атаке, но Черышев сделал все, что мог.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.marca.com
0 1