Футбол
09.10.2018

«Два футболиста, которые не дружат с головой» – иностранцы об инциденте с Кокориным и Мамаевым

Российские футболисты Кокорин и Мамаев оказались в центре нового скандала, пишет «El Desmarque».

Полиция расследует обстоятельства драки в центре Москвы, в которой, судя по всему, принимали участие два игрока с неоднозначной репутацией. Ранее Александр Кокорин и Павел Мамаев уже становились героями скандальной хроники. 

По словам работников кафе, в котором произошел инцидент, оба футболиста в понедельник утром зашли в заведение, будучи в состоянии наркотического опьянения, и вели себя неподобающим образом. Один из высоких чиновников российского правительства Денис Пак, который также находился в это время в кафе, пришел на помощь сотрудникам, попытавшись урезонить футболистов, однако те атаковали его, бросив в него стул и разбив зуб. 


Кокорин и Мамаев в прошлом выступали за сборную России, однако Станислав Черчесов, главный тренер национальной команды этой страны, так и не вызвал Мамаева (Кокорин в это время залечивал травму), на мундиаль, где хозяева дошли до ¼ финала. 

В июле 2016 года оба футболиста оказались главными героями другого скандала, когда их внезапно обнаружили в праздничном настроении в Монако, где они якобы потратили 250 тысяч евро на одно только шампанское. Все это произошло вскоре после вылета сборной России с Евро во Франции, где русские набрали всего 1 очко в 3 матчах на групповой стадии. 


Зарубежные поклонники футбола с интересом отнеслись к случившемуся в московском кафе, и оставили следующие комментарии в социальной сети «Twitter». 

Santiago Rengifo
– Пускай Кокорина и Мамаева отправят на несколько дней в Сибирь.

ricci_davide77
– Игрок «Зенита» Кокорин кинул стул в правительственного чиновника? Ну и клуб ты себе выбрал, Клаудио Маркизио, ха-ха.

Lordhillwood
– Кокорина и Мамаева ждет бесплатный трансфер в футбольный клуб «Сибирь».

Karol Bochenek
– Кокорин в полной заднице. В лучшем случае, он получит огромный денежный штраф и будет отстранен на несколько матчей. Но «Зенит» вполне может и выгнать его. 


StockholmGooner
– С таким поведением Кокорин и Мамаев закончат где-нибудь в Солсбери. 

Francesco Pietrella
– Еще один сумасшедший поступок ставит под угрозу карьеру Кокорина как футболиста. 

Toni Padilla
– Кокорин и Мамаев – два футболиста, которые не особо дружат с головой. 

SharkGutierrez
– Очень печальное зрелище. Прежде всего имею в виду Кокорина.

Kasia Lewandowska
– А ведь в последние месяцы Кокорин был тише воды ниже травы. Спокойно залечивал травму и удачно вернулся после восстановления. Но стоило ему воссоединиться с Мамаевым, так понеслось. 


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 1
Загрузка...