Смешанныеединоборства
09.10.2018

«Не стоит извиняться. Спасибо, что поставил Конора на место» - британцы о словах Хабиба

Хабиб выразил раскаяние в связи с произошедшим после окончания его боя против Конора МакГрегора и извинился перед Атлетической комиссией штата Невада, - сообщает британское издание «The Daily Mail»:
«В первую очередь, я хотел бы принести свои извинения Атлетической комиссии штата Невада. Я показал себя не с лучшей стороны».

Далее дагестанец объяснил, что повлекло его столь неистовый приступ гнева. 


Он сказал, что МакГрегор и его команда неоднократно пересекали линию путем перехода на личные оскорбления.
«Он говорил о моей религии, стране, отце. Почему люди упоминают лишь о том, что я перепрыгнул через клетку?»
«Мой отец учил меня относиться к людям с уважением. Конор едва не убил двух человек в этом автобусе».


МакГрегор назвал менеджера Хабиба Али Абдель Азиза «террористом» и «крысой» в преддверии боя, а также насмехался над правоверным мусульманином из-за того, что тот не попробовал его виски.

Читатели британского сайта в своем большинстве в сложившейся ситуации встали на сторону Нурмагомедова (переводились самые рейтинговые комментарии):

The Wise guy:
- Хабиб был неподражаем и превзошел МакГрегора по всем статьям.

Babyboomerangutan:
- Трэш-ток есть трэш-ток, но Уайт позволил Конору оскорблять религиозные верования Хабиба, его отца и его страну. Уайт мог бы пресечь это на корню, но он настолько повернут на своем промоушне, что даже сам хочет, дабы оскорбления становились более обидными. Уайту тоже надо взять за это ответственность. 

Nathan1:
- Не стоит извиняться. Спасибо, что поставил его на место.

Ted Crilly:
- Важно лишь то, что этот болтун МакГрегор оказался отдубашен.

PStone2009:
- Хабиб, молодец, приятель! Наконец указал МакГрегору его место! Уверен, ему бы не понравилось, если бы кто-то оскорблял его жену, детей или ребенка!

VMR:
- Извини, Дэйна, но в случае с трэш-током не обязательно переходить на личности. И то, что спортсмены всегда говорят друг другу такие грубые вещи, не является оправданием. Не стоило вести разговоры по поводу религии и семьи другого бойца. Мы можем происходить из разных мест на планете, но, в конечном счете, все мы люди! Чем быстрее мир это поймет, тем будет лучше.


Niko:
- Дэйне в тайне нравится то, что произошло. Это дало его организации UFC дополнительную известность.

ThreeOilClubs:
- МакГрегор создал эту ядовитую атмосферу и неприязнь между двумя лагерями своим гадким, отвратительным поведением, устраивал ребяческие нападки во время встреч спортсменов перед боем… и кто-то удивился тому, что такое произошло? Кто-то удивлен, что большинство боев Конора заканчиваются подобным образом? Конор – это хороший пиар-ход, но долгосрочный ли? Он плох для UFC… Молодец, Хабиб… универсальные бойцовские качества всегда берут верх над хорошим джебом и боксерским мастерством.

Virgo:
- Молодец, Хабиб, что отколошматил этого *** с большим ртом, а также преподал хороший урок скромности его надменному окружению.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dailymail.co.uk
0 5