Смешанныеединоборства
10.10.2018

«Хабиб – герой везде, кроме Ирландии» - британцы о кадрах встречи Нурмагомедова в России

Хабиба Нурмагомедова встретили в России как героя после его ошеломительной победы над Конором МакГрегором в Лас-Вегасе, - сообщает британское издание «The Daily Mail».

Нурмагомедов приземлился в России в понедельник вечером и оказался со всех сторон окружен своими поклонниками, которые желали увидеть человека, вышедшего победителем в бое за титул чемпиона UFC в легком весе в минувший уик-энд.

Его последующий поступок (когда он перелез через клетку и атаковал спарринг-партнера Конора МакГрегора), кажется, не смутил тысячи российских болельщиков, которые попытались сделать фото с ним, когда он прибыл на «Анжи-Арену» - стадион футбольного клуба «Анжи» из Махачкалы в Дагестане.






Ознакомившись с данным видео и фотографиями, британские любители ММА оставляли по поводу заметки корреспондента Тома Фармери следующие комментарии (переводились наиболее рейтинговые из них):

Hometown Legends:
- То, как он разбил лицо Конору во втором раунде, – нечто бесподобное. Он просто выпорол этого дурака.

Dr Dread:
- Просто уничтожил недоумка с его трэш-током.

Elsie:
- Хабиб побил «Мастера сдачи МакГрегора». Он – герой везде, кроме Ирландии.

Kentugy:
- Он отдубасил Конора. И он наверняка не откажется от реванша, потому что хотел бы отколошматить его еще больше.

Steven Well Hard:
- Хабиб поставил Конора МакТаппера (от выражения tap out, с английского – сдаваться) на его место.

Elsie:
- Россиянин получил наслаждение от избиения МакТаппера. От каждого отдельного удара. Особенно во втором раунде – в нем он фактически улыбался.

UncleLondon:
- Легенда.

Hazardous:
- Вы можете забрать у него призовые деньги, но мордование этого болтуна на протяжении четырех раундов, пока он не сдался – это бесценно.

JOANNE:
- Конору нужно быть поскромнее. Ну и я не думаю, что у него когда-то получится выиграть у Хабиба. Тем не менее, однажды кому-то это окажется по силам.


HOMETOWN LEGENDS:
- Следовало обеспечить для этого дуралея Конора остаток жизни в инвалидном кресле. Надо было размозжить об помост его голову.

MORISH:
- Этому парню надо заплатить причитающиеся ему деньги и избавить от дисквалификации…

JeremyOsborne:
- Конор сам на это напрашивался. Рад, что он проиграл.

Zahrin:
- Трэш-ток – обычное явление в преддверии поединков по смешанным единоборствам. Однако то, что делал МакНаггет, было не трэш-током. Это было прямым оскорблением. Вот почему нейтральные фанаты ММА поддерживают в этот раз Хабиба. Кому-то было необходимо дать отпор этому хаму.

Silviooooo:
- Он закрыл рот ирландцу. Точка.

Pinhead100:
- Хабиб вызывает больше симпатии, нежели МакГрегор…

Meridian923:
- Если честно, я не думаю, что Хабиб очень уж расстроится, если не получит призовых денег… избить Конора и заставить его сдаться наверняка было для него важнее.

Jak Bauer:
- Этот второй раунд был просто легендарным. Он полностью его уничтожил. Где же сейчас все фанаты Конора?


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dailymail.co.uk
0 2