Новости
11.10.2018

«Самые настоящие отморозки» – испанцы о Кокорине и Мамаеве

Гулянка Александра Кокорина и Павла Мамаева может стоить им карьеры в футболе, пишет испанская «Marca»

Во вторник нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев были задержаны полицией в качестве подозреваемых в хулиганских действиях. 

По социальным сетям распространилось два видеоролика с участием игроков. На одном из них видно, как футболисты в компании еще нескольких человек напали в московском кафе на одного из высших лиц Министерства промышленности и торговли России Дениса Пака, ударив его стулом по голове. Врачи диагностировали у чиновника сотрясение мозга. Другой инцидент с участием футболистов произошел на улице: они избили водителя сотрудницы «Первого канала». 




Эти видеокадры спровоцировали волну возмущения в России, а представители политической и футбольной власти публично потребовали справедливого наказания для игроков. Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, назвал сцены из видео «неприятными» и счел, что для полиции не составит труда разобраться с произошедшим. В то же время чиновник призвал не поддаваться эмоциям в связи с тем, что участниками драки стали известные футболисты.

Реакция «Зенита» и «Краснодара» также не заставила себя долго ждать: клуб Мамаева официально известил о том, что изучает возможность расторжения контракта с полузащитником, а клуб Кокорина, по данным из независимых источников, также хочет разорвать соглашение со своим форвардом. 

Спортивные руководители страны напоминают о том, что оба игрока уже долгое время не вызываются в национальную сборную страны, однако стоит отметить тот факт, что в случае с Кокориным это связано с тяжелой травмой, которую игрок, входивший в планы Станислава Черчесова, получил в марте.


Пользователи портала Marca.com следующим образом прокомментировали историю, в которой оказались замешаны Кокорин и Мамаев.

MauroGetafe
– Большая ошибка совершать подобную дурость на территории России. За такое ты можешь оказаться где-нибудь в Сибири, или же тебя просто отравят. 

Milagrosomax
– В большом футбольном мире Кокорин и Мамаев просто никто и звать их никак, а для своей страны – это два уже классических персонажа, там они знамениты. В России они ведут себя как боги, такое вот показное величие в русском стиле.

Sergiii_18
– Ну и тупицы же эти Кокорин с Мамаевым. 

Lord_Aguafiestington
– Перед Мамаевым подобная перспектива маячила уже исходя из его фамилии (фамилия «Мамаев» в испанском языке звучит примерно так, как звучала бы фамилия «Бухаев» в русском)


fernandocarlosredondo81
– Пускай эти Мамаев с Кокориным пойдут поработают лопатой, может, так чему научатся. 

Bonatini
– Ничего себе способ загубить две перспективные карьеры…

Stilian
– Если бы они только разбили лицо тому мужику на улице… Но черт их дернул побить одного из высших лиц Правительства, и вот тут-то они сели в лужу. Не будь на их пути этого чиновника, это никому не было бы интересно. 

Elmo
– Вдобавок ко всему эти Кокорин и Мамаев – настоящие трусливые курочки, которые нападают на беззащитного человека только толпой. Как по мне, пускай исчезнут ко всем чертям, такие люди не должны дышать одним воздухом с нормальными людьми. Сейчас оба, вероятно, будут раскаиваться, но прощения они точно не заслужили. Самые настоящие отморозки. 

Flagermus
– Теперь они будут играть в хоккей в какой-нибудь сибирской команде из региональной лиги. Да и то лишь по воскресеньям – в остальные дни Кокорин и Мамаев будут валить лес. 

seba04
– Это два типичных безмозглых молодых пацана с кучей денег. Такие есть везде, во всех странах.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.marca.com
0 4
Загрузка...