Новости
13.10.2018

«Русский в «Севилье» – синоним провала» – фаны андалусийцев об интересе их клуба к Чалову

«Севилья» положила глаз на молодую русскую «жемчужину» Федора Чалова, сообщает «El Desmarque».  

В эти дни «Севилья» переживает один из самых приятных моментов за последние годы, и уже кажутся забытыми те трудности и неопределенность будущего, что мучали болельщиков, регулярно посещающих стадион «Рамон Санчес Писхуан». Четыре победы подряд в национальном чемпионате позволили подопечным Пабло Мачина водрузиться на первую строчку Ла Лиги перед вторым в этом сезоне перерывом на матчи сборных. Сейчас любая потеря в составе уже не выглядит фатальной, а летние планы на будущее не обернулись катастрофой. Однако в клубе уже смотрят в будущее, рассматривая несколько вариантов для усиления состава. Одной из таких опций является Федор Чалов. 

Как отмечает «Calciomercato», «Севилья» положила глаз на форварда ЦСКА, одного из молодых бриллиантов российского футбола. Являющийся твердым игроком основы «армейцев» в текущем сезоне Федор Чалов забил уже 8 мячей в 13 матчах, один из которых пришелся на игру в рамках Лиги чемпионов против чешской «Виктории». Также 20-летний нападающий вышел в стартовом составе своей команды в матче против мадридского «Реала», завершившимся победой «армейцев», молодость которых бросилась в глаза наблюдавшим за той встречей зрителям. 




В андалусийском клубе четко осознают: атака – это та линия, которую необходимо усиливать в ближайшем будущем, особенно в свете вероятного ухода из команды Луиса Муриэля, который при Мачине не имеет существенного игрового времени. Тут и возникла фигура Федора Чалова, контракт которого с ЦСКА истекает в июне 2020 года, а трансферная стоимость колеблется в районе 5 миллионов евро.


Поклонники «Севильи» также прокомментировали новость об интересе их любимого клуба к форварду ЦСКА

Juanmi2016
– Хотелось бы увидеть у нас Чалова, но все-таки уж очень он схож по профилю с Виссамом Бен Йеддером.

zekarlosfc
– Русский в «Севилье» – синоним провала.

SevillaEscucha3
– Кержаков в «Севилье» не блистал, но рядом с ним и не было больших звезд. И все равно нельзя сказать, что он провалился.

JOSE_PD
– Думаю, что Кокорин и Мамаев тоже подошли бы, если мы ищем кого подешевле. 

xaviers751
– Русские в «Севилье» не демонстрируют высокий уровень.

Juanmi
– Судя по всему, ЦСКА нужны деньги, и покупка Чалова выйдет «Севилье» не так дорого. Я бы взял его для ротации, чтобы подменять Бен Йеддера и Андре Силву.

IsraelNogueraRo
– Пожалуйста, больше не надо русских. 


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 1
Загрузка...