Фигурноекатание
12.10.2018

«Пик драмы между Этери и Медведевой уже миновал» - реакция на интервью Жени NBC

Российская фигуристка Евгения Медведева, перебравшаяся перед началом сезона в Канаду, дала интервью американскому изданию NBC, в котором коснулась «болезненных» тем про уход от своей прежней наставницы Этери Тутберидзе и про взаимоотношения с Алиной Загитовой. Если кратко, то в ее интервью можно выделить следующие посылы:

- девушка хотела начать новую жизнь и получить право голоса на тренировках и во время подготовки программ;

- Евгения уважает победу Алины Загитовой на Олимпиаде-2018, но не горит желанием говорить про свою конкурентку;

- она не планирует менять спортивное «гражданство» и по-прежнему любит Россию.





Зарубежным любителям фигурного катания очень приглянулось такое, по их словам, «зрелое» и «качественное» интервью Медведевой. Давайте наглядно посмотрим, что же сказали форумчане «за бугром»:

Transvestite_KFC_man:
- Я знаю, что прошла всего пара месяцев, но я хочу, чтобы драматичная ситуация вокруг Евгении и Алины уже поскорее разрешилась. По ходу дела, обе фигуристки никогда не высказывались неуважительно в адрес друг друга. Драму между ними выдумали СМИ и сторонние наблюдатели.

swan807:
- Соглашусь. Скажу даже больше: фанаты девчонок в одночасье разделились на два враждующих лагеря, хотя сами фигуристки вели себя в наивысшей степени профессионально. Я очень счастлив за Евгению, но не могу перестать переживать за Алину, которая оказалась под давлением Этери и других юниорок, медленно переходящих на класс выше.
Надеюсь, обе девушки сохранят дружеские отношения, сгладят все острые моменты и переговорят друг с другом…

Tsumtor:
- Очень качественное интервью. Мне понравилось, что Евгения честно объяснила причины, по которым она решилась пойти на перемены в жизни и карьере. Ее позиция имеет смысл. Жажда сменить обстановку – это гораздо более внятная причина для переезда, чем все другие противоречивые теории.
Я надеюсь, Медведева и Загитова наладят контакт и утрясут все неловкие моменты. Пусть они никому ничего не должны, но у меня на душе станет спокойнее, если я снова увижу их вместе улыбающимися и мило беседующими.

Kedfrad:
- Отличное интервью. И, если кому-то интересно, я окунулся в грязь и «прошерстил» российские форумы. На самом деле, тамошние хейтеры буквально разрывают Медведеву на части и называют ее лгуньей.


musea18:
- Интервью удалось на славу, хотя лично я бы переиначила некоторые ее фразы. Джейсон Браун (фигурист из США) – настоящий «бро», потому что помогает Евгении и ее матери обосноваться в Канаде.

aje12:
- Во время беседы с журналистами что Евгения, что Алина всегда ведут себя очень зрело. Меня сильно поразил тот факт, что Медведева признала верными оценки, которые она и Алина получили на Олимпиаде. Я рад, что она пошла на такой риск. Мне кажется, что пик драмы в отношениях между Этери и Медведевой уже миновал. Мне приятно видеть Женю в компании Орсера, пускай их сотрудничество пока и не очень продуктивно!

CongregationOfVapors:
- Я поражен, что Евгения так зрело мыслит, несмотря на еще юный возраст: то, как она рассуждает про систему подготовки фигуристов в России, как говорит о поражении на Олимпиаде и каким видит свое будущее. Великолепное интервью, которое коснулось всех нюансов ее истории.

EsShayuki:
- Я все еще придерживаюсь мнения, что Евгения пребывает в каком-то расслабленном состоянии. Не думаю, что она обладает привилегией не считаться со временем. Допустим, если Женя не попадет в команду на ЧМ и ЧЕ в 2020 году, вернуться ей уже будет очень сложно.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.reddit.com
0 3
Загрузка...