Смешанныеединоборства
12.10.2018

«Похоже, он выиграл бой… и битву. Но война продолжается» - американцы об ультиматуме Хабиба

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов выдвинул ультиматум UFC.

Дагестанец возмутился тем, что организация отменила бой его товарища Зубайры Тухугова против Артема Лобова, который принял активное участие в потасовке с Конором МакГрегором тотчас после завершения поединка Хабиба в Лас-Вегасе.

«Если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву», - написал Нурмагомедов в своем обращении.




После появления данной новости на популярном американском сайте «MMA Fighting», его читатели принялись активно комментировать слова россиянина:

AdamBass1414:
- Интересно…

Django Z (в ответ на комментарий AdamBass1414):
- Не слишком. Из лагеря Хабиба за несколько недель до боя появлялось несколько сообщений о том, что он планирует завершить карьеру, если выиграет у Конора. Хабиб сейчас выставляет так, будто собирается уйти, следуя своим принципам, дабы это не выглядело, будто он просто больше ни с кем не хочет драться. Вот и все.

Greb77:
- Похоже, Хабиб выиграл бой… и битву. Но война продолжается.

GregOman:
- Респект. Я не фанат Хабиба, но в данной ситуации – респект.

Wutangerine:
- Он в любом случае собирается уйти из ММА. Я ему не верю.

Tf808:
- Машина продолжит катиться дальше… с тобой или без тебя.


Rope-a-Dope:
- В отношении его преданности (дружбе) нельзя не проникнуться уважением. Будет интересно посмотреть, как все сложится теперь, когда Хабиб сделал все происходящее достоянием общественности. Дэйна уже дал заднюю в вопросе лишения Хабиба титула, так что, уверен, пойдет на уступки и дальше. Наверное, Нурмагомедова просто ждут дисквалификации и штрафы.

Meek Mill:
- Дэйна будет идиотом, если даст Хабибу уйти прямо сейчас. Посмотрите, какую огласку получают новости, связанные с ним, после субботнего вечера, будь они хорошими или плохими. На нем сейчас можно сделать столько денег...

Peaceful Destroyer:
- Восхищаюсь его идеалам дружбы, но не против того, чтобы его товарища отцепили. Он сильно напортачил. Если Хабиб решит уйти – ok.

Zn:
- Все это выглядит вот как: «Когда один из нас идет на войну, мы все идем на войну». Некоторые это лишь говорят, а другие – делают. Кроме того, теперь Артем vs Зубайра – обязательный для просмотра бой. Сделайте его главным поединком вечера, и рейтинги будут сумасшедшими.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.mmafighting.com
0 0