Смешанныеединоборства
13.10.2018

Англоязычные любители ММА об ультиматуме Хабиба: «У него, очевидно, очень маленький IQ»

После потасовки по итогам UFC 229, в которой оказались задействованы члены команд Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора, руководитель бойцовской организации Дэйна Уайт отстранил Зубайру Тухугова от поединка против Артема Лобова, который должен был состояться 27-го октября.

В ответ Нурмагомедов выдвинул UFC ультиматум: если Уайт не отменит свое решение, он намерен уйти из UFC.

Вот полный текст его обращения:






А вот как отреагировали на заявление Нурмагомедова читатели американского «Yahoo Sports»:

TRUTH:
- У Хабиба, очевидно, очень маленький IQ. Если он уйдет из UFC при том, что у него есть действующий контракт, он отправится в один из маленьких российских промоушнов ММА. UFC нужна ему намного больше, чем он нужен UFC. Он не сможет продавать PPV, если только это не бой против МакНаггета. У рядовых любителей ММА НЕ БЫЛО ПОНЯТИЯ о том, кто такой Хабиб, пока не появилось объявления о его поединке с МакНаггетом. Ему надо бы закрыть свой рот.

Bryan:
- Этот россиянин в красной майке, который наносил трусливые удары со спины, должен уйти…

JAMES:
- Все рычаги по-прежнему находятся в руках у UFC. Хабиб – более сильный боец, но деньги в организацию по-прежнему притягивает Конор. Если он уйдет, будет организован бой Конор vs Фергюсон, или Конор vs кто-угодно за вакантный титул. И продаваться он будет хорошо, как и любой поединок Конора. А что будет делать Хабиб? Уйдет в «Bellator»? Завершит выступления? 

Re:
- До свидания! Я нисколько не буду скучать.

Sam S:
- Нельзя кусать руку, которая тебя кормит… можешь отправляться к себе в страну и расскажешь нам, сколько ты там зарабатываешь за один бой.

Rocky:
- А почему МакГрегора и его команду не наказали за участие в инциденте? Двойные стандарты со стороны UFC. Хабиб должен получить свой чек. Пусть оштрафуют его и остальных. Однако руководству надо быть беспристрастным и назначить наказание обеим сторонам.

Noah:
- Лишите его титула и оштрафуйте на 5 миллионов за неподобающее поведение в октагоне.

Richard:
- Серьезно, кому-нибудь вообще есть дело до того, что он уйдет?

WitnessProtection:
- Он отличный боец, но члены его команды запрыгнули в клетку и ударили бойца, который только что завершил поединок. Кроме того, это был удар со спины, стоит признать. Он не защищался. Это была спланированная атака со стороны всей команды. Его товарищ должен уйти.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: sports.yahoo.com
0 -2
Загрузка...