Хоккей
13.10.2018

«Проси все, что угодно» - болельщики из Коламбуса умоляют Панарина остаться

В поединке Национальной хоккейной лиги между «Флоридой Пантерз» и «Коламбус Блю Джекетс», состоявшемся в пятницу ночью и завершившемся победой клуба из штата Огайо со счетом 5:4, российский нападающий Артемий Панарин, который пока не горит желанием продлевать соглашение со своим нынешним работодателем, набрал сразу четыре результативных балла.

Трижды Артемий ассистировал своим партнерам по команде, а в одном случае забил сам, убежав в отрыв после передачи Пьера-Люка Дюбуа и разобравшись с голкипером «Флориды» Джеймсом Раймером.


Таким образом, после четырех матчей Панарин имеет на счету 7 очков – это лучший показатель в команде.


Отметим, что забил гол в этом матче и еще один россиянин – форвард «Флориды» Евгений Дадонов поразил цель за 11 секунд до завершения первой двадцатиминутки, однако «Пантерз» это не спасло.


Предлагаем вашему вниманию перевод комментариев болельщиков «Блю Джекетс», посвященных шайбе Панарина и его выступлению в данной встрече:

Retallicka:
- Нам действительно надо продлевать Панарина. Как же он хорош. Хлебушек, если ты читаешь это, пожалуйста, останься!

Tazeeb:
- Заплатите Хлебушку столько, сколько ему нужно, дабы остаться здесь. Уверен, можно сделать какое-то предложение «класса люкс» не из города с пляжем, которое он мог бы принять.

Insomnyuk:
- Моя теория заговора подсказывает мне, что одна из причин, по которым Панарин не желает продлевать соглашение с «Коламбусом» - тренерский стиль Тортса (Джона Тортореллы). И я не могу его за это винить. Мне он тоже не нравится.


Saul overnow:
- Может, мы запустим кампанию #СохранитеПанарина?

Steeve Looney:
- Меня начинает тошнить при мысли, что Панарин от нас уйдет.

CPTN71:
- С каждым очком, которое набирает Панарин, маленькая, крошечная частичка моей души надеется: он понимает, что дает ему выступление за «Блю Джекетс».


Вы видите свет?

Blahblah:
- Будет невероятно жаль, если мы потеряем Панарина.

Joe #FIREHUE:
- Я подкину вам 2$, ребята, чтобы помочь заплатить за его новый контракт.

Cameron Shea:
- Я бы отдал свои средства, отложенные на учебу в колледже, лишь бы он остался.

Mario (в ответ на комментарий Cameron Shea):
- А я – все свои деньги на бензин (на работу и с нее), дабы оставить у нас Хлебушка.

Jeg Coughlin III:
- Пожалуйста, Артемий, останься… я пойду к городскому совету и буду просить, чтобы они поставили тебе памятник. Мы будем требовать, чтобы твой свитер увековечили под сводами арены в следующем году. Проси все, что угодно… мы любим тебя в Коламбусе. Lol. Пожалуйста, не уходи. А пока мы будем наслаждаться каждым моментом, потому что все это неповторимо.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 2