Новости
14.10.2018

«Александр Кокорин и его жизнь на грани» – «Diario Ole» о скандальном форварде «Зенита»

Появление Александра Кокорина в 2008 году навело русских на мысль о том, что у них появился неограненный алмаз, который станет будущей звездой местного футбола. Однако в России не придали значения контролю над этим игроком за пределами футбольного поля, где он уже неоднократно переходил грани разумного. И, наконец, в связи со скандалом, в котором Кокорин стал главным героем, напав на правительственного чиновника, все заполыхало, а футболист предстал перед судом и был арестован. 


27-летний форвард, пропустивший мундиаль из-за разрыва крестообразных связок правого колена, был не раз замечен с огнестрельным оружием в руках, однако его никогда за это не наказывали. Например, на свадьбе футболиста Алана Чочиева сняли на видео, как Кокорин стреляет в воздух из пистолета, поздравляя своего друга с важным событием в жизни. Но это не единственный эпизод: на том же самом празднике была сделана фотография, где Кокорин подносит оружие к своему носу. Уроженец города Валуйки и сам делился и подобными изображениями: однажды он позировал, сжимая в руках два пистолета на фоне покрытых снегом гор. 



Российский нападающий, который рассказывал о том, что со своими аргентинскими партнерами по «Зениту» общается исключительно жестами, потому что «они не знают даже самого базового английского», является верным поклонником Владимира Путина. «Желаю Вам здоровья и успехов», – такое напутствие оставил президенту своей страны Кокорин в 2016 году, будучи еще игроком московского «Динамо». Также форвард не скрывает своих симпатий к Пабло Эскобару, футболку с изображением которого он носил и демонстрировал в соцсетях. 

После Евро-2016, где сборная России вылетела из группового турнира, Кокорин, вместе с тем же Мамаевым, с которым в эти дни они стали главными героями заголовков СМИ, были замечены в одном из ресторанов в Монако, где, по данным прессы, потратили порядка 250 тысяч евро на шампанское. Позже оба футболиста пытались объяснить, что выпивка была предложена за счет хозяина заведения, однако этим словам мало кто поверил. 



Пользователи портала Ole.com и подписчики издания в «Facebook» также прокомментировали историю Александра Кокорина, сравнив его с аргентинским футболистом Рикардо Сентурионом (в 2013 году этот полузащитник чуть не подписал контракт с «Анжи»), не раз попадавшим в истории, связанные с ношением оружия. 

alegorn rojo
– Кокорин – просто придурок. 

juan perez
– Этому Кокорину не помешала бы пуля в лоб. Сначала чудачества Хабиба, теперь вот эта история… Этих двоих нужно отправить в Сибирь. Какая же чума эти русские! 

diego garcia
– Кокорин – это советский Сентурион. 

Guido Dutelli
– Да наш Сентурион кажется просто грудным ребенком по сравнению с этим отбитым на голову Кокориным.

Alan Montenegro
– Сентурион позировал с оружием, как и Кокорин, и его тоже никто не наказывал. 

Roberto Luis
– Кокорин, в отличие от Сентуриона, хотя бы симпатичный. 


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.ole.com.ar
0 -1